А я мужика понимаю. Это Его земля. Это Он все на ней создал. Он вложил в это душу, силы и знания. А теперь какой-то хуй с горы хочет отобрать это? Не купить! А именно отобрать. Цену повышал? А может для того,чтобы отвязались? Короче. Самоубийство не выход,конечно. Зато создал прецендент, чтобы остальным не повадно было. А то попривыкали,что все как Хэви продаются. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Да я ваще тварь продажная, хуле. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я не путаю неодушевленные предметы с людьми или животными. Любая вещь или недвижимость - имеет определенную цену. Всегда.
И если делается очень выгодное предложение, причем еще к тому же с социальной направленностью(обеспечение рабочих мест в городе) - я не вижу смысла отказываться.
Но право отказаться ты отрицать не будешь? Человек решил воспользоваться своим правом, и защитил это право, когда на него покусились. Нам бы так свои права защищать... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Даже не знаю, стоит ли упоминать при Хэви такое слово, как честь? Которое и защищал мужик, помимо своей собственности в виде клочка земли. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Июнь 2012 0:46 Заголовок сообщения:
Забудь. Честь не в моде. А я уж думал, что я безпринципный, а оказывается в таких вопросах я ближе к Николаецу, чем к Хэви. Очень жаль, что для многих ЧЕСТЬ не значит ничего. Очень жаль, что большинство становятся шлюхами. Я с трудом могу представить то время в котором будут жить мои дети... Но я постараюсь привить им понятие собственного достоинства. Обязательно. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Июнь 2013 0:43 Заголовок сообщения:
Интересно ,он народный герой или террорист-смертник? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
было необходимо снести дом на Кирпичном переулке. Ну никак без этого не обойтись было. И урегулирование вопроса с жильцами этого дома заняло почти пять лет.
Вот именно. У меня одноклассник жил в этом доме. Вместо центра города и хорошего дома им дали квартиру на Новочеркасской в эмм... Не хрущевке, конечно, но типа... Ну как обычные дома такие на окраинах...
Я бы тоже была против переезжать и т .д. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я бы лучше на Новочеркасской жил, чем на Невском. Ну его нафиг, чесслово.
А вообще - мне на город не насрать, если в городе нужна новая станция метро, и от меня лично зависят сроки постройки - я пойду городу навстречу не выёбываясь.
По поводу Марвина - моё мнение не изменилось. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Тут вопрос был в том, что если бы они сами продавали свою квартиру на Невском, то денег было бы больше, чем стоимость их нынешней квартиры на Новочеркасской. _________________ Взял наливки из черешен,
Вместо центра города и хорошего дома им дали квартиру на Новочеркасской в эмм... Не хрущевке, конечно, но типа... Ну как обычные дома такие на окраинах...
Я бы тоже была против переезжать и т .д.
Как коренной житель Новочеркасской: оОоОчень смешно, даа)
Добавлено спустя 1 минуту:
Желтая писал(а):
Тут вопрос был в том, что если бы они сами продавали свою квартиру на Невском, то денег было бы больше, чем стоимость их нынешней квартиры на Новочеркасской.
смотря, конечно, что за дом, но на новочеркасской ооочень много
хороших, дорогих сталинок.
Желтая писал(а):
Не хрущевке, конечно, но типа... Ну как обычные дома такие на окраинах...
Я в типах домов не разбираюсь, но НЕ хорошая дорогая сталинка.
Где-то в районе Шаумяна _________________ Взял наливки из черешен,
Тут вопрос был в том, что если бы они сами продавали свою квартиру на Невском, то денег было бы больше, чем стоимость их нынешней квартиры на Новочеркасской.
Ну значит и надо было продавать, не дожидаясь, пока проблема рассосется сама собой. Может и в соседнем доме бы купили. Или они думали, что если сидеть на диване и громко возмущаться, то строительство станции метрополитена будет отменено? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну значит и надо было продавать, не дожидаясь, пока проблема рассосется сама собой. Может и в соседнем доме бы купили. Или они думали, что если сидеть на диване ио громко возмущаться, то строительство станции метрополитена будет отменен?
Должно быть отменено. Ну, если право собственности никто не отменял. На самом деле, тут все сложно. Либо есть особый порядок отчуждения собственности - и тогда собственник вынужден с собственностью расстаться, независимо от того, хочет он этого или нет; либо же такого порядка нет, и тогда единственный путь - получить добровольное согласие собственника. Любой ценой. х10, х100 от реальной стоимости - не важно. Если не удалось это согласие получить - менять проект, строить в другом месте, где собственники посговорчивее окажутся. Плохо и то, и другое. Первый (рассеянский случай) приводит к произволу государевых людей; второй случай имеет несколько вариантов развития, в т.ч. химайеровский. А сколько несостоявшихся химайеров просто сгорели вместе со своими халабудами? В рассеянии таких примеров масса. Там, где земля дорогая, бабушка с избушкой, если избушку продать не готова, почему-то очень любит неосторожно обращаться с огнем. Причем, видимо, делает это в сомнамбулическом состоянии, т.к. сгорает вместе с избушкой. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
10 лет. Юбилей, однако. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00931 секунд с 11 обращениями в базу данных