Возраст: 43 Сообщения: 53 Откуда: Питер На чем ездит: tgb 101R
Добавлено: 06 Май 2009 0:04 Заголовок сообщения: снятие пластика на TGB 101 в картинках
Не умею писать обзоры, не все технические названия знаю (если кто поправит, буду благодарен). Публикую данный пост для экономии времени при снятии пластика, и чтобы желающие могли прикинуть портаченое время.
Понадобятся 6-гранники разных размеров, гаечные ключи на 8, 10, 12 (только для зеркал), трещетка и головка трещетки на 10. Еще мне лично понадобился инструмент, изображенный на 4-ой фотке (названия не знаю)
фотографии делал для того чтобы не запутатся при сборке.
по 2 болта под разные под 6-гранники с каждой стороны
тока тут у меня возникла трудность. Если китайцы известны тем, что болты на них раскручиваются сами, то тут обычный шестигранник просто согнулся. поэтому получилось только так (кстати, кто подскажет, как называется этот инструмент?):
(шурупы разные, нужно обращать внимание, что от куда)
1 болт с каждой стороны
(при установке замка нужно обратить внимание, что шайбы находятся между замком и рамой, иначе багажник не закрыть)
4 шурупа c маленькой шляпкой, снизу с каждой стороны,
шуруп с большой шляпкой
после съема изображенных выше шурупов, пластик вокруг унитаза можно можно снимать.
4 таких болта под ногами:
4 таких шурупа от туда же:
НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ПРИ СБОРКЕ! эти шурупы по 1-ому с каждой стороны:
(увеличено:)
и эти (тоже по 1-ому с каждой стороны):
3 шурупа
по 1-ому болту с каждой стороны
4 шурупа с каждой стороны
1 болт, но без трещетки здесь не обойтись(((
снятие (незнаю, как называется, может кто подскажет) для замка зажигания поворотом против часовой до упора и вытягиванием)
болт под 6-гранник
все снятые шурупы и гайки этому моменту:
болт под основанием руля
4 шурупа с маленькой шляпкой под рулем
чтобы поднять верхний пластик, нужно вынуть трос спидометра из держателя (я очень долго додумывался))))
ну вот и все))
несмотря на то, что все фоткалось так подробно, при сборке не обошлось без ксяков - какие-то шурупы не туда посадил)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01522 секунд с 11 обращениями в базу данных