На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 20 Март 2009 1:38 Заголовок сообщения:
Страшный человек ggs. Так тупить в такие-то годы невозможно. Здесь явно какое-то коварство. ))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Март 2009 2:06 Заголовок сообщения:
ggs писал(а):
Кыся писал(а):
Так тупить в такие-то годы невозможно
- Не переживай, ты ещё растёшь.
А вообще если чего не понятно - спроси, я отвечу.
Спасибище, дорогой! А я-то перживаю.
Мне вот непонятно как ты умудрился дожить до своих лет с таким чувством юмора? Врнее с его отсутствием. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
ggs Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 270 Откуда: центр
Добавлено: 21 Март 2009 4:31 Заголовок сообщения:
На самом деле я круто прикололся с человеческой природы:
1. Конформизм. На сотнях форумов перетирается одна и та же тема (по 1 на форум) ритуально обсуждается один и тот же вопрос.
2. Рефлекс: если говорят о чём-то необычном, значит его сейчас будут впаривать (судя по неистовству E-note в удалении фоток Минсков). Как же - если человек заговорил с тобой, то чего-то хочет продать. (Тогда не говорите с незнакомыми мужчинами вообще, что ли)
3. Очень важная деталь любого форума: предмет обсуждения никому не важен, главное доказать что у тебя он длиннее (кто-нибудь заметил разницу между адресом и содержанием первой ссылки на Бобруйскагромаш?).
И дальше в том же духе.
Таки сделал вывод: основная ценность этого форума не выяснение объективных фактов, а формирование культуры потребления через постулирование мнений. То есть уяснение того, что же и каким образом нужно употребить чтобы быть "культурным". Например, "в этом сезоне жёлтый в моде" (с хуя ли?) или "купи у барыги б/у японца и "приобщись"". Это религия. Для вас - абсолютная. Ведь вы не увидите смерти своего бога, т.к. ваше мнение уже не принадлежит вам. А тот, кто не принимает собственных решений - мёртв.
Я вот не знаю "мнений" и уважаю реальные факты. Если у кого есть - пишите в личку.
PS - если Вы не можете понять собеседника и подозреваете его в "коварстве", значит Вас часто обманывают. Задумайтесь, почему именно Вас.
Добавлено: 21 Март 2009 11:20 Заголовок сообщения:
ggs писал(а):
На самом деле я круто прикололся с человеческой природы:
1. Конформизм. На сотнях форумов перетирается одна и та же тема (по 1 на форум) ритуально обсуждается один и тот же вопрос.
2. Рефлекс: если говорят о чём-то необычном, значит его сейчас будут впаривать (судя по неистовству E-note в удалении фоток Минсков). Как же - если человек заговорил с тобой, то чего-то хочет продать. (Тогда не говорите с незнакомыми мужчинами вообще, что ли)
3. Очень важная деталь любого форума: предмет обсуждения никому не важен, главное доказать что у тебя он длиннее (кто-нибудь заметил разницу между адресом и содержанием первой ссылки на Бобруйскагромаш?).
И дальше в том же духе.
Таки сделал вывод: основная ценность этого форума не выяснение объективных фактов, а формирование культуры потребления через постулирование мнений. То есть уяснение того, что же и каким образом нужно употребить чтобы быть "культурным". Например, "в этом сезоне жёлтый в моде" (с хуя ли?) или "купи у барыги б/у японца и "приобщись"". Это религия. Для вас - абсолютная. Ведь вы не увидите смерти своего бога, т.к. ваше мнение уже не принадлежит вам. А тот, кто не принимает собственных решений - мёртв.
Я вот не знаю "мнений" и уважаю реальные факты. Если у кого есть - пишите в личку.
PS - если Вы не можете понять собеседника и подозреваете его в "коварстве", значит Вас часто обманывают. Задумайтесь, почему именно Вас.
Факты:
1. Минские мотоциклы ОЧЕНЬ некачественные. Ну до кучи(но тут как говорится "на вкус и на цвет...") у них уродливый дизайн и даже внешне создаётся впечатление, что сидеть на них неудобно.
2. "Кроилово ведёт к попадалову"(с).
3. Японская мототехника качественная априори. Я не знаю НИ ОДНОЙ модели неяпонских мотобрендов, которая проедет 40 000 км без циркуляции системы охлаждения и выживет.
ЗЫ: - а ты пиши не для самого себя а для собеседников, тогда возможно тебя поймут. Пока же кроме последнего своего поста ты ничем не выдавал свою адекватность.
ЗЗЫ: чувство юмора и самоирония - неотъемлемые качества человека с интеллектом. Их отсутствие это патология. Покамест в твоих сочинениях они не угадываются. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
ggs Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 270 Откуда: центр
Добавлено: 21 Март 2009 12:52 Заголовок сообщения:
2 Кыся:
а-ха-ха! (проявляю интеллект)
Не выдавай мнение за факты (3 твоих аргумента - 3 мнения). Речь не идёт о Минске 80-х. Выражайтесь по теме.
А японец... У тебя он конечно, самый длинный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00921 секунд с 11 обращениями в базу данных