На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Март 2009 1:09 Заголовок сообщения:
Бля, братва! Сдавайте дилеров! А ещё говорят травы в Питере нормальной не достать! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Март 2009 1:33 Заголовок сообщения:
ggs писал(а):
"Мощно здвинул. Внушает"(с)
Какой ты непростой и пронзительно лаконичный. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
ggs Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 270 Откуда: центр
Добавлено: 17 Март 2009 19:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ggs писал(а):
2 VETALEG
А помнишь мой шлем с ушами? Тебе вот весело было, а теперь кто-то другой им наслаждается.
блин, жги дальше
А вот хуй!
P.S.:
Первые "Мински" - это копии DKW были
А широкораспространённые "макаки" ни к DKW, ни к новым разработкам не имеют отношения.
Хотя тоже были без шуток сделаны.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Март 2009 20:45 Заголовок сообщения:
ggs
Чуваг, открою тебе большущую тайну. Почти весь наш авто-и мотопром - это одна сплошная огромная шутка. Не смешная только ни разу. Нерентабельная, неконкурентоспособная, выпускающая шутливые уёбища _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Март 2009 22:50 Заголовок сообщения:
ggs
У тебя всё в порядке с головой? Где я про население такое говорил?
Какое ты лично имеешь отношение к минску, что так страстно его пеаришь? Ни на один заданный ранее вопрос ты так и не ответил. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Март 2009 22:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ездил я на минске давно,
бухой в ватнике и кирзе на босу ногу в соседнюю деревню к бабам _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2009 23:18 Заголовок сообщения:
Зачем мне второй мопэд?От первого хотелось бы избавитсо _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 17 Март 2009 23:21 Заголовок сообщения:
И секаса будет много _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05407 секунд с 11 обращениями в базу данных