Дайте и мне что ли одну большую наклейку
Кстати - если не сложно - можешь оригинал-макет почтой заслать?
я в файло на форуме положу, пусть будет _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Прошу прощения, что кому-то не хватило. Гламур, извиняй. Исправлюсь. В следующую среду будет наклейка. Приходи пораньше, если сможешь. Так, значит 2 наклейки. Гламуру и Росомахе. Будет.
Кстати, от кого-то поступило предложение сделать такую наклейку, как маленькие были ,только большую, см10 в диаметре. Непрозрачную. Отдельно кружок вырезанный и буквы МТ внутри. Это вполне реально. Но стоить будет дороже такая штука.
Кстати, от кого-то поступило предложение сделать такую наклейку, как маленькие были ,только большую, см10 в диаметре. Непрозрачную. Отдельно кружок вырезанный и буквы МТ внутри. Это вполне реально. Но стоить будет дороже такая штука.
это мы с VАLЕK101 предложили... А можно большую,да еще и с ярким цветом,ну там красный или зеленый? И если яркий цвет и прозрачная-думаю будет и так хорошо видно. Смотри сам... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Не. Прозрачную и чтоб видно было можно только офсетом напечатать. А там тираж от 1000 штук. ))
Лучше я выложу примеры разных цветов, а вы уж выбирайте, а я на цифре буду печатать. Тебе кстати прямоугольная наклейка не нужна?
это которые ты вчера большие раздавал? Приноси в следующую среду,я возьму. И думаю в конце след.недели или 23 числа уже буду на коне! Посмотрим. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00849 секунд с 11 обращениями в базу данных