Прошу прощения, что кому-то не хватило. Гламур, извиняй. Исправлюсь. В следующую среду будет наклейка. Приходи пораньше, если сможешь. Так, значит 2 наклейки. Гламуру и Росомахе. Будет.
Кстати, от кого-то поступило предложение сделать такую наклейку, как маленькие были ,только большую, см10 в диаметре. Непрозрачную. Отдельно кружок вырезанный и буквы МТ внутри. Это вполне реально. Но стоить будет дороже такая штука.
Кстати, от кого-то поступило предложение сделать такую наклейку, как маленькие были ,только большую, см10 в диаметре. Непрозрачную. Отдельно кружок вырезанный и буквы МТ внутри. Это вполне реально. Но стоить будет дороже такая штука.
это мы с VАLЕK101 предложили... А можно большую,да еще и с ярким цветом,ну там красный или зеленый? И если яркий цвет и прозрачная-думаю будет и так хорошо видно. Смотри сам...
Не. Прозрачную и чтоб видно было можно только офсетом напечатать. А там тираж от 1000 штук. ))
Лучше я выложу примеры разных цветов, а вы уж выбирайте, а я на цифре буду печатать. Тебе кстати прямоугольная наклейка не нужна?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01097 секунд с 11 обращениями в базу данных