Автор
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:13 Заголовок сообщения: Миничат заражен вирусом!!!
Миничат заражен вирусом!!!
Срочно лечить!
при заходе в миничат касперыч сразу ругается ! что перекидывают на другие сайты и выдает такие сообщения, похоже что банеры заражены,
обнаружено: троянская программа Trojan-PSW.Win32.LdPinch.abzg URL: http://f9i.org/splp/load.php//load
или так
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Injecter.bcg URL: http://foxproff.com/loader.exe
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:18 Заголовок сообщения:
вот откуда у меня на компе фигни всякой.... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:32 Заголовок сообщения:
да, та же фигня! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Как он туда попал? _________________ Съ нами Богъ!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Ничего нету. Подробный отчет касперыча пожалуста сюда
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
исходный код проверен, все как я оставлял пару-тройку месяцев назад, антивирусы петерхоста молчат, у гула все в норме! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:58 Заголовок сообщения:
я открываю мини чат, внизу, где видно, что именно начинает грузицо (адрес где видно) мелькает что-то совсем не то, и начинает орать касперский... несколько раз уже =((( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 11 Декабрь 2008 17:19 Заголовок сообщения:
При попытке войти в миничат сразу перебрасывает на зараженные сайты с которых пытается грузится плагин для ИЕ !
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Все касперыч перестал ругаться!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Декабрь 2008 19:10 Заголовок сообщения:
убейтесь вместе с касперычем _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Декабрь 2008 19:56 Заголовок сообщения:
АГа, и лечите вирусы у себя на компе... ппц.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Декабрь 2008 20:00 Заголовок сообщения:
дак есть у кого нить предьявы что с МТ что-то не так?
просто буду проверять _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Декабрь 2008 21:17 Заголовок сообщения:
Все в ажуре _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 11 Декабрь 2008 21:31 Заголовок сообщения:
есть.
то, что написано выше. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Декабрь 2008 22:33 Заголовок сообщения:
а у меня все путем 8\ ..... тоже касперский кстати.... _________________
Добавлено: 11 Декабрь 2008 22:33 Заголовок сообщения:
дык и у меня не каждый раз... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 12 Декабрь 2008 9:41 Заголовок сообщения:
Nod32 из-под opera молчит. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Декабрь 2008 11:52 Заголовок сообщения:
я же написал такой косяк был только в течении пары часов, именно и только! с миничата! перебрасывало на другие зараженные сайты! сейчас все отлично!
Добавлено: 12 Декабрь 2008 12:01 Заголовок сообщения:
вот вот. раза три такое было, и всё.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Декабрь 2008 15:38 Заголовок сообщения:
скорее у касперыча данные кривые _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 12 Декабрь 2008 15:39 Заголовок сообщения:
макс, когда я открываю мини чат, я вижу, что грузицо за страница. так вот в тех нескольких случаях, грулись ещё какие адреса. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Декабрь 2008 15:44 Заголовок сообщения:
VETALEG
эти адреса в любом случае грузяться т.к. на странице кроме нашего
1. Стоят счетчики
2. Стоит реклама
3. Стоит прогноз погоды
4. ну и по-мелочи _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 12 Декабрь 2008 15:48 Заголовок сообщения:
да, но таких странных адресов я там раньше не видел. эт точно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 12 Декабрь 2008 17:28 Заголовок сообщения:
а я открываю миничат и у меня всё виснет,потом ничё не грузит...
Добавлено: 12 Декабрь 2008 17:28 Заголовок сообщения:
я знаю решение. не открывай мини чат! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Декабрь 2008 17:33 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
VETALEG
эти адреса в любом случае грузяться т.к. на странице кроме нашего
1. Стоят счетчики
2. Стоит реклама
3. Стоит прогноз погоды
4. ну и по-мелочи
Вот похоже один из этих адресов и был заражен и кидал еще дальше на фишинговые ресурсы! а проявлялось это именно как зависон чата а потом срабатывал касперыч, ссылки я дал в первом посте.
Добавлено: 12 Декабрь 2008 17:56 Заголовок сообщения:
nod32 FOREVER _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....