Добавлено: 18 Ноябрь 2008 16:54 Заголовок сообщения:
я канеш мож чо не понимаю, но мне все-таки кажеца, что если бы кому-то надо было раздобыть инфу - это делали бы с помощью саета типо Контакта.. но никак не такого....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Claire, искусственный мех - нефтепромыслы. Нефтепромыслы - истребление природы и гибель диких животных. О восстановлении популяции которых никто не позаботится. А овец и чернобурок разводят специально на шубы. Палка о двух концах... Цирки, зоопарки - да, к черту! Мех диких животных пусть согревает его законных четвероногих владельцев. А насчет домашних...
Контакт немного по-другому используется. Для общего мониторинга, поиска связей интересующего человека и т.д. Но для каждой дичи - своя приманка... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 18:10 Заголовок сообщения:
Какой жестокий мир,
Какой жестокий я,
Жестокие друзья,
и песенка моя! (с)
Вообще я против баннера.
Смысла в этом немного - в тупом размещении картинки или ссылки.
Потому что когда в любом мероприятии нет смысла когда за него берутся люди, которые ничегошеньки не смыслят в том, за что взялись.
Все врут. Факт. Если им не надо денег - значит им надо что то другое. Известность, помаячить на публике или тупо состроить из себя кого-нить.
Все врут.
Потому что то, как они подходят к делу, говорит лишь о том, что они не понимают ЗАЧЕМ они это делают. Какая блять цель? Думаете в донесении до максимального количества людей определенной инфы? Нет, потому что тогда бы крутили ролики по ТВ и были бы соответствующие темы в соответствующих журналах, и тп и тд.
В том чтобы не мучили животных? Пиздец - щас заплачу, мучители придут почитают и раскаются? Авотхуй.
А если нет - то какой смысл?
А я скажу - смысл в том, что им просто хочется чего нить сделать по легкому, и жить дальше успокоенными - "я сделал, я заебись пиздец хороший".
Пусть живут безмятежно. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 20:13 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Светко, не злись. В общении висит ссылка, ИМХО это круче баннера, на которые все забивают.
где я злюсь? тема потихоньку исчерпает себя и уползет... так что это все ненадолго... а банер - хоть как-то внимание привлекает. ладно, закрыли вопрос...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 9:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Все врут. Факт. Если им не надо денег - значит им надо что то другое. Известность, помаячить на публике или тупо состроить из себя кого-нить.
Да и хер,если им что о другое требовалось от меня "другое",то они этого не получили,зато я,повторюсь,увидел и лишний раз подумал об этом уродстве!Ты говоришь смысла нет,а где ,по твоему, он тогда есть?С твоих слов ВСЕ врут,ты два раза это написал,значит уверен и отвечаешь за слова!А я уверен что не все,и смысл Всегда есть во всем!Докажи мне,что везде ложь,что все гринписы и борцы за права животных и природы гнусные лжецы,докажи-я тогда пойду убьюсь об стену,ибо смысла нет!
Rosomaha писал(а):
Потому что то, как они подходят к делу, говорит лишь о том, что они не понимают ЗАЧЕМ они это делают. Какая блять цель? Думаете в донесении до максимального количества людей определенной инфы? Нет, потому что тогда бы крутили ролики по ТВ и были бы соответствующие темы в соответствующих журналах, и тп и тд.
Зачем?странно я по названию странички,еще не заходя на сайт,врубился о чем идет речь.Цель-до меня дошла ,до Claire тоже,уверен есть еще люди!Крутили бы ролики по ТВ?ХАХА-ты что,мало того что непрошли бы цензуру,так не думаю что у них много денег для этого,а так ,я уверен крутили бы!!Между прочим я прекрасно помню ролики ГРИНПИСА,где убивали тюлений,у меня хорошо в голове отложились они,надолго!Но у гринписа денег и возможностей поболее.И чем интернет не "соответствующий"журнал?по моему интернатизация нашей страны идет огромными шагами-отличный способ!имхо
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Rosomaha писал(а):
А я скажу - смысл в том, что им просто хочется чего нить сделать по легкому, и жить дальше успокоенными - "я сделал, я заебись пиздец хороший".
то что они сделали,это много,в сравнении с теми ,кто ничего не делал!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02719 секунд с 11 обращениями в базу данных