Добавлено: 17 Март 2007 16:50 Заголовок сообщения: Рация
Камрады!
Я последнее время снова зачастил в Москву.
Привезу оттуда себе рацию - Midland GXT-400
Кому такие будут нужны - заказывайте, деньги вперед. Точную стоимость скажу позднее.
ТТХ:
Мощная безлицензионная рация - 4 Ватт, все основные функции. VOX. подсветка, регулируемая мощность, возможность использования обычные аккумуляторы или батарейки типа АА.
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 17 Март 2007 19:14 Заголовок сообщения:
А я могу здесь у нас радиостации достать дешевле чем в магазинах,
я работал раньше по этой теме и связи пока есть с магазином.
+ я сейчас в 10метрах от него работаю
Добавлено: 17 Март 2007 20:48 Заголовок сообщения:
Я если не напутал в Москве просто в магазине за более богатый комплект цена меньше даже если 5% отнять :(
Тут - 3600 будет стоить комлпект без гарнитур и клипс - только станции, аккумы и зарядка.
А там мне называли сумму поменее за полный комплект. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 17 Март 2007 21:07 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я если не напутал в Москве просто в магазине за более богатый комплект цена меньше даже если 5% отнять :(
Тут - 3600 будет стоить комлпект без гарнитур и клипс - только станции, аккумы и зарядка.
А там мне называли сумму поменее за полный комплект.
Добавлено: 17 Март 2007 21:10 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
А на что эти рации способны? Сколько км прием по городу? И на сколько батарей хватает?
По городу рулит GSM %)
Самое главное зачем оно надо - после некоторой "подгонки" к мотоусловиям, довольно комфортно обеспечить нормальную связь при езде в колонне на ходу.
Для этого надо "встроить" гарнитуру в шлем, а также придумать что то для приема\передачи, так как VOX мне кажется тупить от звука двигателей будет. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 17 Март 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
А на что эти рации способны? Сколько км прием по городу? И на сколько батарей хватает?
Батарейки часов на 10 работы
Дальность в городе маленькая 300-500 метров,
В лесу 1.5-3.5 км.
Только если будешь брать поинтересуйся мощностью станции, должно быть 0.5 вата или чуть меньше, исли 10мв. дальности у тебя вобше не будет. Но как правило почти любую станцыю можно раскрыть на 0.5 ватта. Только бери станцию в которой 69 каналов. с другими будут заморочки(есть всякое гавно на 8,16, каналов не бери)
Ну чё, будем заморачиваться к лету?
У меня после Семиозерья, осталась только 1 рация (превед Фокс и Росомаха%). Плюс готов даже свой шлемак растерзать, всё-равно надо новый покупать. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Собираюсь себе прикупить рацию поинтереснее вышесказанного. Там уже и лицензия надо. Оборудую ей свой скут. Полезная вещь в колонне, у кого есть.
Желание появилось с Той Рана. Когда "КРИКовцы" сопровождали нас. У них вся дорога в общении шла. _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00888 секунд с 11 обращениями в базу данных