VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Март 2008 2:07 Заголовок сообщения:
Рация - это вот эта штука http://www.radio-sety.ru/prod_19_283.htm
таких две штуки уже приобрёл.
а рации с мощностью "0.01 ватт" байда.
вам дисплеи нужны с подсветкой, сканирование каналов, или всё-таки нормальная связь?
всё продающееся за "до 1500р" с дисплееми, сканированием и иже с ними в большинстве случаев БАЙДА.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Март 2008 2:19 Заголовок сообщения:
Очень не хочу огорчать, но заявленная мощность выше реальной на 30 процентов
Дальность в условиях города 2-2.5 км
зарядки хватает в режиме ожидания на часа 4
в режиме болтовни мах на 1.5 часа
Я это говорю не из вредности, а по опыту эксплуатации.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Март 2008 2:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
протестим, выложу подробный отчёт.
Занимался покупкой раций для службы безопасности предприятия, ради эксперимента были закуплены все мыслемые(и не очень )носимые радиостанции всех диапазонов начиная от Воки-токи до Авиа дапазонов (108-137) и Морских (156-163) По качеству-дальности- цене-помехам-неприхотливости победили .......СВ!!!!! В принципе , о чём это я?! А Да! Согласен на любую радиосвязь, лишь-бы качественную.....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Март 2008 10:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вам дисплеи нужны с подсветкой, сканирование каналов, или всё-таки нормальная связь?
Моё мнение, для "наших нужд" (читай выезды на шашлык) как раз такие и нужны. Удобные, маленькие, практичные. LPD или PMR - за глаза. И каждый может выбрать то, что ему понравится. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 21 Март 2008 11:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Рация - это вот эта штука http://www.radio-sety.ru/prod_19_283.htm
таких две штуки уже приобрёл.
а рации с мощностью "0.01 ватт" байда.
всё продающееся за "до 1500р" с дисплееми, сканированием и иже с ними в большинстве случаев БАЙДА.
а впринципе, можно перейти и на СиБи диапазон, но... проще купить мощные, 433 мегагерцовые.
Кстати те которые у меня по паспорту 0.01 вата а по измерениям 0.5 вата
китайцы пишут в паспорте заведомо заниженную мощьность, чтобы небыло заморочек с регистрацией
Рации какнибудь с Гансом протестируем под пиво, а потом он свое мнение напишет
Время работы в рехиме приема 4-5 дней, в режиме передачи х/з но 3 дня сетку делали и постоянно общались акумы сели на 50%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00898 секунд с 11 обращениями в базу данных