Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 18 Август 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Мой фклад
Прервый раз сел нажопиком на мопед в деревне. Названия не помню было мне лет 8
Второй раз сел в Павловске на сузуку. лет 13 мне было, а какая именно была -не помню, опять же - не разбирался, зато тут же въехал между двух деревьев и остался на них висеть, а жужа поехала дальше.
Третий сел этой весной на печально известный Лид5оНью. Катался на нем до 13 июля....пятнисы...на утро его не стало.... м-дя...
Сейчас ищу либо БиВис Либо Бустер, но все как то туплю :o _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 18 Август 2007 22:45 Заголовок сообщения:
Я начал подумывать о скутере, когда работал мерчендайзером в "Большевике" - уж очень доставало от магазина к магазину на городском транспорте кататься. А финальной точкой стал момент, когда я решил поехать в Зеленогорск на велике, и по подъезду к городу чуть не грохнулся в обморок от жары (на солнце +35 было) и обезвоживания\пепреутомления...
Перешел на другую работу, взялся на 16 дней без выходных и через месяц купил долгожданное ТС. Ну проездил два дня и "зацепило" конкретно - теперь уже без скутера никак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01151 секунд с 11 обращениями в базу данных