просто у кого то эмо заносы пошли! а еще я прошу выдать предупред=ждения всем кто пишет на ебланском языке превед сцуко кревед кошко! считаю это намного опаснее мата! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Nicholaes
пока существуют правила данного форума, я буду удалять все нецензурные высказыавния с модерируемых разделов.
считаю мат в них недопустимым.
Формально - ты прав. Но очень напоминает одного моего знакомого, который дембельнулся лет 8 назад, после нескольких лет войн по контракту. Та же военная четкость. Есть приказ "круглое кидать, квадратное катать" - так и сделает. Ни к чему это здесь, ИМХО.
О том, что мат - зло, никто и не спорит. Но разводить из-за этого такую бодягу - зачем?! Зло далеко не того масштаба... Опять же, ИМХО.
Самое простое решение: прикрутить к модерируемому VETALEG'ом разделу фильтр по ключевым словам, дабы автоматически заменял на звездочки или CENSORED. И всё, какие претензии к автоматике?
Правда, сталкивался с некорректной работой таких фильтров, когда, например, он резал слово "оскорБЛЯть" _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Самое простое решение: прикрутить к модерируемому VETALEG'ом разделу фильтр по ключевым словам, дабы автоматически заменял на звездочки или CENSORED. И всё, какие претензии к автоматике?
Правда, сталкивался с некорректной работой таких фильтров, когда, например, он резал слово "оскорБЛЯть"
Фильтры будут обходить. Например так - Ж.О.П.А. превед от Хватит_Есть _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Просьба к администраторам усмирить..... """"администратора""""
три поста с матом в Тех вопросах = 3 предупреждения. они должны быть выданы.
Просьба к Росомахе выдать пользователю "Весенний Гламур" 3 предупреждения по 2 недели каждое.
Правда, сталкивался с некорректной работой таких фильтров, когда, например, он резал слово "оскорБЛЯть"
Фильтры будут обходить. Например так - Ж.О.П.А. превед от Хватит_Есть
Видел я уже фильтры, которые так вот "в лоб" не обходятся. Но речь-то не об этом, собственно говоря. Речь о том, что две страницы не пойми чего наваляли, обсуждая вопрос, не стоящий выеденного яйца. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
По теме : Считаю что на форуме как и в реальной жизни слова-междуметия - бля , похуй , нахуя и т.п. являются аналогами - кажется , на мой взгляд , желательно и т.п. Но обладающими более яркими оттенками - таким образом донося информацию до пользователя проще и четче
Видите как все сразу понятно. Давайте честно - сейчас совсем не то время когда мат это было что то страшное и т.д. Сейчас это такая же норма как ....
Гораздо хуже видеть на крыльце школы пятиклассников смолящих сигареты и "втихомолку сосущих баллон специального "
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В конце концов мат бывает разный !! Есть как минимум 2 типа - направленный к собеседнику с делью унижения чести достоинства , а есть контекстный - приджающий те или иные краски сопутствующему тексту.
Это не хорошо. Но без мата в определенных ситуациях ты не будешь адекватно понят . Тему про выбор считаю подобным случаем . !
Цитата:
В конце концов мат бывает разный !! Есть как минимум 2 типа - направленный к собеседнику с делью унижения чести достоинства , а есть контекстный - приджающий те или иные краски сопутствующему тексту.
за последний выносить предупреждения бред. П.С. А как же свобода слова в нашем демократическом гос-ве ) ?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01402 секунд с 11 обращениями в базу данных