Считаю, что правильным будет, когда "широкой общественности" скажут администраторы.
ну, может тогда администраторы скажут?
а то "тайные собрания" это, конечно, здорово, но... по-моему, нужно огласить результаты.
Незначительные изменеия в правилах, причем непротиворечащие текущим, скорее уточняющего характера.
Где-то в течении недели проапдейчу.
Кое что по мелочи будет отменено, просто в целях упрощения всем жизни.
Это имхо нормальный процесс, ничего такого страшного.
Не привожу "список" ибо и правда ничего такого.
Корректировка правил будет сопровждена "аннотацией" чтоб не вычитывать и не искать чего там изменилось.
Относительно "тайных" собраний - как и говорилось в субботу желающе имели полную возможность все узнать и таке пообсуждать, чем воспользовались далеко немногие. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А я вообще считаю, что нам из форума надо сделать вторую РГ. Ибо сейчас наш форум медленно превращается в помойку, благодаря мамолеткам, барыгам и всяким укуренным Forest. ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Zurriburi, я про отношения на форуме. В первую очередь, я считаю, нужно всяких левых (по типу forest) нах убрать. И форум сделать закрытым для незарегистрированных. ВотЪ. Но меня, как всегда, не опслушают, и будет наш форум медленно и верно превращаться в помойку. ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 02 Июнь 2008 9:49 Заголовок сообщения:
Так почему то все боятся лишний раз забанить или вообще удалить аккаунт если человек ничего ПО ДЕЛУ вообще не пишет а только флудит. _________________ Восемь911стосороктри0003
Andrei_af35, потому что считается, что у нас "форум для всех" и т.д. Типа, такая политика. _________________ Взял наливки из черешен,
Дальше еще три страницы вот таких вот мертвых душ, мне просто впадлу уже писать их. И нахрена они нам нужны ???
НАЗОВИТЕ МНЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ УДАЛИТЬ ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Night_Fox, ну вот не надо ля-ля !!! Ну бред это !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Лучше смотреть не по кол-ву сообщений, а по последнему входу на форум, а это могут только админы. Но почему то уверен что последний вход у большинства в день регистрации.
Я бы удалил, только ники занимают. Но решают тут другие люди. _________________ Восемь911стосороктри0003
Andrei_af35, ты прав. _________________ Взял наливки из черешен,
Зачем удалять? Может они иногда заходят к нам чего-нибудь полезное для себя прочитать, например, как ЗуриБури очередной раз тюнит)
Мне кажется, боротся надо не с теми кто не пишет, а с теми, кто пишет много и не по делу. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
НАЗОВИТЕ МНЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ УДАЛИТЬ ???
назови мне причины для удаления? от этого денег больше в кошельке не будет, нагрузка на форум не уменьшится, +5см к имеющимся не прибавится... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кароче, я за то, чтобы сделать из нашего форума вторую РГ. Ибо щаз - все стремится к тому, чтобы стать помойкой. ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
В конце концов - у нас форум МОТОПЬЯНИ или всех подряд ??? _________________ Взял наливки из черешен,
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Июнь 2008 1:54 Заголовок сообщения:
я не понимаю в чем проблема?
хотите общаться только мотопьянью, общайтесь.
я чето них не понимаю.
и что из себя представляет форум РГ? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05251 секунд с 11 обращениями в базу данных