Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2008 8:37 Заголовок сообщения:
да всетаки ставить предупреждения модерам глупо ибо само положение модер говорит о том что человек должен быть примером, и не зарабатывать предупреждения. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Май 2008 18:38 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
да всетаки ставить предупреждения модерам глупо ибо само положение модер говорит о том что человек должен быть примером, и не зарабатывать предупреждения.
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 31 Май 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Можно завести жалобную книгу на модеров, туда можно будет писать и предложения по работе модеров и советы/комментарии и жалобы итд. Может послужить и рычагом воздействия на модера добровольно, и принудительно итд.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Май 2008 12:58 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Можно завести жалобную книгу на модеров, туда можно будет писать и предложения по работе модеров и советы/комментарии и жалобы итд. Может послужить и рычагом воздействия на модера добровольно, и принудительно итд.
Такая книга должна быть доступна для чтения модераторам и администраторам; для редактирования/удаления - только администраторам. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Май 2008 13:00 Заголовок сообщения:
Такая книга итак уже есть - Гнездо модераторов называется) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 31 Май 2008 13:08 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Такая книга итак уже есть - Гнездо модераторов называется)
Разве она доступна юзерам? Лично я ее не видел. Идея, как я ее понимаю, заключается в том, чтобы юзер мог оставить жалобу на действия модератора, но не мог прочитать жалобы других юзеров; модератор мог бы только читать жалобы на себя (и других модераторов?); ну а администратор, как обычно, имел бы абсолютные права. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (31 Май 2008 13:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Май 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Разве она доступна юзерам? Лично я ее не видел.
А она и не должна быть доступна юзерам. У юзеров есть аж две книги жалоб - это ЛС Монголора и Росомахи _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 31 Май 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Nicholaes писал(а):
Разве она доступна юзерам? Лично я ее не видел.
А она и не должна быть доступна юзерам. У юзеров есть аж две книги жалоб - это ЛС Монголора и Росомахи
Тоже вариант. Но тогда надо как-то информировать юзера о том, куда ему следует жаловаться на неправомерные с его точки зрения действия модератора. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Май 2008 13:19 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Тоже вариант. Но тогда надо как-то информировать юзера о том, куда ему следует жаловаться на неправомерные с его точки зрения действия модератора.
+1
В подразделе "Состав и некоторые правила" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 31 Май 2008 13:32 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Nicholaes писал(а):
Тоже вариант. Но тогда надо как-то информировать юзера о том, куда ему следует жаловаться на неправомерные с его точки зрения действия модератора.
+1
В подразделе "Состав и некоторые правила"
Имхо, все же не есть гут. Такая функция должна быть доступна в один клик, а не через семь верст по колдоебинам. Лучше бы форму прикрутить соответствующую. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Май 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
куда прикрутить? %)
Ну, например, кнопка внизу каждой страницы, с надписью "Пожаловаться на модератора". Открывается форма наподобие ЛС, ну и т.д. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Май 2008 14:30 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Nicholaes писал(а):
Ну, например, кнопка внизу каждой страницы, с надписью "Пожаловаться на модератора". Открывается форма наподобие ЛС, ну и т.д.
А вот это уже лишнее. Нефиг стукачам жизнь проще делать)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ничего не понимаю!
чего вы тут обсуждаете, если вроде бы уже всё обсудили?
Макс, ты с Санечкой Росомахой разговаривал по этому поводу? _________________ Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG
Я тоже здесь не вижу, чего мы решили, поэтому спрашиваю Макса. Хотя решение было и не одно.
Считаю, что правильным будет, когда "широкой общественности" скажут администраторы. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00937 секунд с 11 обращениями в базу данных