mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2008 8:37 Заголовок сообщения:
да всетаки ставить предупреждения модерам глупо ибо само положение модер говорит о том что человек должен быть примером, и не зарабатывать предупреждения.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Май 2008 18:38 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
да всетаки ставить предупреждения модерам глупо ибо само положение модер говорит о том что человек должен быть примером, и не зарабатывать предупреждения.
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 31 Май 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Можно завести жалобную книгу на модеров, туда можно будет писать и предложения по работе модеров и советы/комментарии и жалобы итд. Может послужить и рычагом воздействия на модера добровольно, и принудительно итд.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Май 2008 12:58 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Можно завести жалобную книгу на модеров, туда можно будет писать и предложения по работе модеров и советы/комментарии и жалобы итд. Может послужить и рычагом воздействия на модера добровольно, и принудительно итд.
Такая книга должна быть доступна для чтения модераторам и администраторам; для редактирования/удаления - только администраторам.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Май 2008 13:08 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Такая книга итак уже есть - Гнездо модераторов называется)
Разве она доступна юзерам? Лично я ее не видел. Идея, как я ее понимаю, заключается в том, чтобы юзер мог оставить жалобу на действия модератора, но не мог прочитать жалобы других юзеров; модератор мог бы только читать жалобы на себя (и других модераторов?); ну а администратор, как обычно, имел бы абсолютные права.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (31 Май 2008 13:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Май 2008 13:32 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Nicholaes писал(а):
Тоже вариант. Но тогда надо как-то информировать юзера о том, куда ему следует жаловаться на неправомерные с его точки зрения действия модератора.
+1
В подразделе "Состав и некоторые правила"
Имхо, все же не есть гут. Такая функция должна быть доступна в один клик, а не через семь верст по колдоебинам. Лучше бы форму прикрутить соответствующую.
VETALEG
Я тоже здесь не вижу, чего мы решили, поэтому спрашиваю Макса. Хотя решение было и не одно.
Считаю, что правильным будет, когда "широкой общественности" скажут администраторы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01666 секунд с 11 обращениями в базу данных