Автор
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 18 Июнь 2008 17:21 Заголовок сообщения:
Пересказ и перепоказ фишек приелся
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 18 Июнь 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Ганс , +1000000000000 !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Июнь 2008 18:10 Заголовок сообщения:
Хорошего по-немногу.Заебало. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 18 Июнь 2008 18:15 Заголовок сообщения:
а зачим вы это мну сказали???????? а? надоело не читай...А НИТО ДОРОГА В РАЙ)))))))гыгыгы
а картиночно мученье.................будит ЖУДКЫМ как паденье)))гыгыгы.....
МОСК УСОХ...смотри картинку.....
силы йесть ищи БЛОНДИНКУ....а кали ничё не варит....то УПЯЧКО .............тут гутарыт)))
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 20 Июнь 2008 17:54 Заголовок сообщения:
http://warnet.ws/news/23146/comments/ я порву с вами..я прову С ВАМИ...предупреждаю ЙЯ ПОРВУ С ВАМИ))))
ну небыло у меня разрыва ни одного разрыва _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 21 Июнь 2008 11:40 Заголовок сообщения:
БУГОГГА.......................................................................
Добавлено: 22 Июнь 2008 18:17 Заголовок сообщения:
ЭТО ЙЕСТЬ МОЁ ПОЯВЛЕНИЕ НА МО пьян ...мо ОЧЕНЬ ПЬЯН...
И ТУТ ЯВИЛСЯ ДЕДА ФОРЕСТ....аки БУКИ ...веди ОН МАРСИЯН...
бйтесь и трепещите...этим летом МАРСИЯН посетит титир......СТОЛЬНЫЙ ГРАД ТИТИР......................................
РУСИЧИ.....ЙЯ ИДУ ИСКАТЬ МОСК ВИТАЛИКА......(см.картинку намбер уан...как там сих ПАЖИРАЕТЬ МАРСИЯН)
))))))гыгыгы
ой ты гой еси и исполать тебе ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 27 Июнь 2008 21:28 Заголовок сообщения:
божачки што тут таврыццо без муну???
ух ты.......
вот ведь...
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
запел: выбери меня...
выбери меня...
ПТИЦА СЧАСТЬЯ ...
ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 28 Июнь 2008 15:56 Заголовок сообщения:
тут фси померли????
а ГАНСА...то..ганса фулюганса то за что????? _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 29 Июнь 2008 12:12 Заголовок сообщения:
я не помер......
СКАЗКА: однажды...ФСИ ЮНЫЕ ЮНЛИНГИ...словно как по приказу 66 померли....а один малюсенький шмилёненькый краккузяблик осталсу....
НО УШОЛ В ИЗГНАНИЕ......а можа за мидий хларитангом на гамазинг пабег??? НЕИЗВЕСТНО ...но истина где-то рядом.....
в общем сказал он ОХ_ОХ....уйду я в изгнание......
И БЫЛ ЭНТО ДЕТИ...
МАГИСТИР ЙОДА)))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
я не помер......
СКАЗКА: однажды...ФСИ ЮНЫЕ ЮНЛИНГИ...словно как по приказу 66 померли....а один малюсенький шмилёненькый краккузяблик осталсу....
НО УШОЛ В ИЗГНАНИЕ......а можа за мидий хларитангом на гамазинг пабег??? НЕИЗВЕСТНО ...но истина где-то рядом.....
в общем сказал он ОХ_ОХ....уйду я в изгнание......
И БЫЛ ЭНТО ДЕТИ...
МАГИСТИР ЙОДА))))))))))))))) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 29 Июнь 2008 12:42 Заголовок сообщения:
я два раза не повторяю-повторяю © _________________
Добавлено: 01 Июль 2008 0:40 Заголовок сообщения:
Тошка
А ХДЕ САМ ВИТАЛИГ?????? низя-ж так крышу в раз сносить....ИДИ_ЖИ и ищи ЕГО......его.....ИГО_ИГО_ГО......
а кто повторилсу......то не запылилсу....а так лёгенько припылилсу
чьё это???? _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Июль 2008 6:47 Заголовок сообщения:
Армированные шняги? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 01 Июль 2008 19:43 Заголовок сообщения:
что за ЖАРГОН???? о да не услышит больши никто этот садомогамон
акстился_причастился_удалился_НЕ ВОСКРЕСИЛСЯ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 02 Июль 2008 17:37 Заголовок сообщения:
Йа зофаваю ваш моск! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 04 Июль 2008 22:36 Заголовок сообщения:
наш мск захавать нможно...но ты просто отравишсу......и непомрёшь......в этом и прыблемма......... _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 08 Июль 2008 8:21 Заголовок сообщения:
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 09 Июль 2008 0:53 Заголовок сообщения:
НИКАГДА упячка сквозь спячку вечна
и всё-таки оно ВЕРТИТСУ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 11 Июль 2008 23:40 Заголовок сообщения:
што у НИХ тварыццо??? што у них тварыццо...
что у них твориться....Я НИ БУДУ В ЭТОМ РЫТЬСЯ
Добавлено: 12 Июль 2008 11:53 Заголовок сообщения:
о кентаурус могучий)))))))))))))))
гы
УПЯЧКО)))))))
художник ЖУДЬкин.
картина ВТОРОЙ БАН)))
или ЖДАЛИ
художник РАСшчупКИН
касина ТРЕТИЙ БАН.
или ЖДАЛИ но ЖАМАниЛИ (гыгыгы)
Добавлено: 15 Июль 2008 20:02 Заголовок сообщения:
было весело тут.........гы...просмотрел ....было всело))) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 20 Июль 2008 10:43 Заголовок сообщения:
И БЫТЬ ЭТОЙ ТЕМЕ НОЧНЫМ ТОПИКОМ...
И ДА ПРИСВЯТИТСЯ КЛОН ЕГО и да будет имя его .....
И ДА ВОЦАРИТ ТУТ тихое безУМИЕ...и ГРОМКОЕ тугадумие
УУУУУУУПппппппячко....
ЭТО ЧУДО!!!
и тут ВИТАЛИГ пристально посмотрел.....................и ФЛУДУ УЗРЕЛ
гыгыгы УпЯчКО _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Июль 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Твою бы энергию да в мирных целях...
Добавлено: 21 Июль 2008 18:33 Заголовок сообщения:
не гавары....а я оть в физико техницском институти ыкыдемии шмыук подумал...а что а ежели усю энергию собрать и топор у руки узять...ТО МОЖНО АТОМ МИРНА расшчыплять???? а так-жи от так шыпко шыпко бегать....
я -ж сё-таки ФОЕСТ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 28 Июль 2008 0:17 Заголовок сообщения:
гы
упячко не упячко а ГАВ и тити пряч ка _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.