...оттуда не убегают))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
а предстауляеш что-бы было...кали_б мы РАСКРУТИЛИ ГИДРАНТ?????гыгыгы
СПАСИБА МАДЫРУ_тырмандыру ШТО ЁН ЗАГНАУ УСИХ у жэстачайшыя рамки.....:
чытаю праграмку:
1 НИ_НИ
2 ня-ня
3 НИ_ЗЮ_ЗЮ
и ни ЖУ_ЖУ...
а так-жи кочиццо и кособочиццо всё в отдельной теми И ТО!!! С ВУМНЫМ ВИДОМ И РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО ПО ПРОБЛЕММЕ...
причём добиться КОНСЕНСУСА ОБЯЗАТЕЛЬНО....иначи головомойка и БАН........................так.....в целях УМОпомрачательных.
перевернул праграмку.......а там...ПРЕДСТАВТИ СЯБЕ......какое-то ...не пабаюсь этого слова ЖИВОТНОЕ.........потопталася лапами...ПРИЧЁМ КОСОЛАПЫМИ))))))))))
ВСКРИЧАЛ.........СПАСИБО!!!СПАСИБО ЕМУ............!!!! ЗА ФСЁ))))))))))))))))гыгыгы
честно говоря перечитал....и подумал........................КАКАЯ_ТО ГЛУПОСТЬ.(а может быть и УПЯЧКО )
НЕТЬ....ЯВНО УПЯЧКО......!!! ОДНОЗНАЧНО..... УпЯчКо _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
а...сайт мой посмотри)))) http://www.craft-work.org/
там на 5 закладке я сам..... в шлёмикаг...и мои шмутеры))))
на бензиновом я буду вестить теперь покатушку в суботу в 23.30
резины у нас мало...и куплю я её когда буду в питере али в москве.....
да простое дело защита на голень.....роликовая (рочес) ито стоит у нас 50 доларау.....какая-то жуть....
А....НУ И ШУТ С ИМИ)))))))УПЯЧКО
ЙЯ ПРИШОЛ С МИРОМ.......патаму што ПАТИРАЛ бомбу
Добавлено спустя 1 час 36 минут 51 секунду:
МАДЫР и форест...так просто нота ПРОТЕСТ....гыгыгы... _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 12 Июнь 2008 21:03 Заголовок сообщения: ШТО ТУТ У ВАС ТВАРЫЦЦО????
ОН МОШЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
И ДА НЕ ИССЯКНЕТ ВАШ МИДИЙхлоританг.....ТОВАРИЩИ ЮНЛИНГИ)))))
жудкая УПЯЧКО
пылкая скачко....
ПОБЕДА РАЗУУММУМА НАД КАЧКОЙ)))))))))
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
иптих...А ЭТО ВЕДЬ ТРИПТИХ))))ГЫгыгы
ничего святого нет у молодёжи....ведь усё абкакиют.....ДА_ЖИ ПАМЯТЬ((((()))))гы
ПОДПИСЬ: АФАНАСИЧ и форестясич)))) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
гыгыгы...........ЗАВТРА МЫ БУДЕМ фСЛУШАТЬ ПЕРЕПЕВЫ ИЗ ФИЛЬМА ТАНЦОР ДИСКО)))гы а хто опять не выдержит.....зря ел редиску....НУ ТОЧНО ЗРЯ КУШКАЛ РЕДИСКУ)))гыгыгы
экскурс в МИР ИНДИЙСКОГО КИНО............пказался невдачным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02259 секунд с 11 обращениями в базу данных