весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Май 2008 0:50 Заголовок сообщения: модератор в "выхлопную трубу"
в связи с тем, что мне данный форум не интересен, освободилась вакансия модера в вышеуказанном разделе (остальные, скорее всего достанутся Дизелю).
все вопросы к Росомахе и Монголору _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я хочу.... Можно мне ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2008 21:17 Заголовок сообщения:
видит Бог, ничего не хотел писать, так как не люблю громких слов. уже около недели висит в раздле "админ онли", мое требование снять с меня админа - толку нуль. многие, меня уже спросили "что такое?", я обещал позже рассказать, поэтому, что бы не начинать новую тему - отпишу все здесь.
да! меня нет в составе МТ на фотках, я удалил себя из группы МТ и админы, вышел из группы МТ "в контакте", изменил свое звание на форуме и удалил свою аватару на форуме, а также ссылки на МТ на почти всех форумах, где я бываю!!!
почему?
начнем по порядку. админ. последние 10 действий (абсолютно разного характера), что я сделал - были без моего на то согласия, исправлены на нет. то есть, по сути красный шрифт и некоторые возможности (которыми, не могу пользоваться), что дает данный статус - не более чем погоны и позерство. оно мне надо? правильно - на хуй надо!
то, что творится на форуме, меня просто категорически не устраивает. разницы между правами членов МТ и соучастников - никакой, т.е. смысла в этом нет. второе, я не могу понять, почему мне кто то, зачастую, люди, не состоящие в МТ - указывают, могу я выражаться ненормативной лексикой или не могу. с какого хуя, я так и не вкурил... третье, при наличии желающих людей из МТ, модераторами зачастую становятся люди не из МТ, хотя, имхо, приоритет за МТ. четвертое, йобанарот, я не понимаю, зачем закрываются темы? это, блядь, работа, чтоли, чтобы здесь был порядок идеальный? я здесь отдыхаЛ и развлекаЛСЯ, мне забот и серьезных вещей до пизды хватает и в реальной жизни, тут они мне нахуй не нужны, я еще понимаю, в некоторых разделах, но, блядь, в общании, это ебнуться можно... я не понимаю приколов в серьезных темах, типа, "Зеленогорская АЭС", это точно, бля, долбоебизм, идите, йопта, пошутите на похоронах, любители, бля, шашлыков... пятое, многие люди, блять, уже боятся писать где то, окромя "выхл. трубы" ибо там им ставят предупреждения... и так далее, и тому подобное...
я ненавижу, йобанорот, демократию, которая, типа, воцарила на форуме, по мне лучше тоталитаризм, как на РГ, там мне комфортнее и понятнее, люди там взрослые, дети и долбоебы изгоняются в хуй моментально. есть некоторые темы, в которых, начиная полемику ты будешь выставлен идиотом, нельзя слать в хуй и пр., здесь полная неразбериха.
короче, мне данный ресурс более с такими нравами - не интересен.
хоть я и посвятил данному сайту немало времени, и, возможно, он без меня был бы не таким, как сейчас, мне немного жаль, но и оставаться я тоже не намерен там, где мне не комфортно.
писать, м.б., буду иногда писать, но не факт...
з.ы. можно не утраждаться и ничего в ответ не писать.
з.з.ы. а Билан поет прикольно и ниибет _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Май 2008 9:15 Заголовок сообщения:
Гламур во многом прав. Если не сказать, что во всём..
Только метод решения проблемы, который избрал Веталь - на мой взгляд неправильный. Больше напоминает метод страуса. Ну да каждый решает сам.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 26 Май 2008 17:54 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Просто меньше надо общаться на РГ.
это то тут причем???
Dimson писал(а):
Только метод решения проблемы, который избрал Веталь - на мой взгляд неправильный. Больше напоминает метод страуса. Ну да каждый решает сам..
да я проблему не решал, нет таковой проблемы, просто есть мое решение.
метод страуса? я так не считаю, о вышеизложенном говорил не раз, но если мое мнение никого не интересует, то зачем мне его излогать еще раз? сделать я ничего не могу, так как ничего не решаю (почему то...), как подобие "скутер клуба для детей" форум хорош, но как серьезное место - никакой, увы.
Дима, подскажи, какое ты видишь дальнейшее развитие? мне интересно, пока еще. то, что вижу я - писать не буду, лучше, если интересно - расскажу за бутылкой пива "хуйникен" у тебя в гараже или на природе как-нить. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Май 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Во многом согласна с Гламуром. Тока у нас на форуме НЕ демократия, по-моему. Но против флуда в темах, которые себя исчерпали, я ничего не имею. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Май 2008 20:39 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
это то тут причем???
Ну бля, привык там с волосатыми дядками на мате разговаривать, а тут культурное общество, вот и ущемляют тебя в общении))))
А вообще, в интернете, серьёзного ничего не бывает. Но и что тут стало появлятся куча народа, и просится в МТ мне тоже не нравится, но вести себя как Гламур я не стану)) Я просто буду ездить на крутом чоппере как и раньше)))))) гыыыыы писька)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Май 2008 21:46 Заголовок сообщения:
данный форум будет жить или как закрытый клуб для своих или как альтернатива скутер-клабу для всех. другого не будет . имхо _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Май 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Некоторое время назад удалили пост Урбанрейсера на счет нового скутер-форума аля СК, назвав это рекламой. Нафига это сделали?? Если бы тот форум развился то туда бы ушли барыги как минимум. Или вы пытаетесь собрать максимальное кол-во народу? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 26 Май 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Объяснить можешь, почему она лишняя?
объясняю.
1 форум - это монополия.
2 форума - это конкуренция.
конкурентов проще всего убирать на начальной стадии развития, пока они не выросли в полноценную хуевину, способную забрать твою аудиторию.
андестенд? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01531 секунд с 11 обращениями в базу данных