Правильно денежку зарабатывать надо))) Портя автомобили полировкой!!!
А меж тем,есть технологии,которые позволяю не "снимать стружку " с авто (и мото кстати) а защищать лакокрасочное покрытие...
Ну да. В европе нет, а у нас есть. Надо добавить еще слово нано и исследовательский институт.
голосом кота Базилио......
Неправда Вашааааааа (с)
Дабы не засорять ненужным флудом,столь уважаемый ресурс и не вступать в сексуальные отношения с мозгами форумчан...Буду краток
В Европе есть!!!
http://www.mrcap.com
И о чудо!!!! сколько мастерский для "лохов" в России!!!
http://www.mrcap.ru/contacts/
Коля.Я конечно понимаю твоё личное невосприятие алкоголя....За мной это не водиться,правда надо принять во внимание умеренное количество выпиваемого и конечно способность к адекватному мышлению и поступкам.Бывает конечно.....Но нет,ты скажи..А кто не пьет? (с)
Кстати насчет Turtle Wax товарищ мой командует данным подразделением с СПб...Скинь ссылку на отзывы,я ему покажу хоть))) А то бедолага мучается с отсутствием клиентуры.Бывало наденет труселя красные,выйдет на дорогу и так машет,машет....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 25 Март 2011 19:07 Заголовок сообщения:
Вот глядя на фотку Игоряши, понимаешь весь его серьезный вид и крутость. На улице я бы на такого человека, да на таком мотоцикле наверно смотрел бы с уважением.
А здесь можно тупо наехать. Вот плюс интернета.
Вот глядя на фотку Игоряши, понимаешь весь его серьезный вид и крутость. На улице я бы на такого человека, да на таком мотоцикле наверно смотрел бы с уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных