идеальный вес для девушки тот, при котором она себя комфортно чувствует, а не тот, что ей указывает молодой человек, подруги и любимая бабуля...
вот это правильно....
2Тошка
Прикольно сказано))) Читай ниже)
2VETALEG
Я бы посмотрел на тебя если бы твоя девушка чувствовала себя комфортно при весе в 100 кг))) Ты бы тоже с этим согласился/смирился?
2Тошка По-моему лучше быть рядом с дорогим тебе человеком и слушать его мнения (в пределах разумного конечно)), чем быть одной, но твёрдо придерживаться приведённых тобой слов.
Gab ну это ты уже утрируешь. Наверное все в курсе, что вес, как и объемы, передается по наследству? И что хоть вообще ничего не ешь, ниже своих "родных" 150 кг не опустишься. Откуда вообще мода на тощих красоток? Ну у мотоциклистов понятное дело...
У девушки должна быть попа и грудь, а не два прыщика и выпирающие кости таза.
Gab писал(а):
По-моему лучше быть рядом с дорогим тебе человеком и слушать его мнения (в пределах разумного конечно)),
с этим соглашусь, но когда капают на мозги "ты толстая, хватит есть", за это чесслово покалечила бы.
У девушки должна быть попа и грудь, а не два прыщика и выпирающие кости таза.
+1. Полностью согласен (при виде худышек очень хочется их покормить и абсолютно никакого сексуального желания не возникает((
Цитата:
Наверное все в курсе, что вес, как и объемы, передается по наследству?
Все в курсе. А тут действует ещё одно правило - хочешь узнать какой будет твоя девушка через н-ное количество лет посмотри на её мать И чтож нам делать?
Цитата:
Gab писал(а):
По-моему лучше быть рядом с дорогим тебе человеком и слушать его мнения (в пределах разумного конечно)),
с этим соглашусь, но кога капают на мозги "ты толстая, хватит есть", за это чесслово покалечила бы.
Все в курсе. А тут действует ещё одно правило - хочешь узнать какой будет твоя девушка через н-ное количество лет посмотри на её мать И чтож нам делать?
знакомиться с родителями
Gab писал(а):
при виде худышек очень хочется их покормить и абсолютно никакого сексуального желания не возникает((
не.... желание не возникает... авось чего сломаешь?
Цитата:
знакомиться с родителями...
Ну познакомились... ну увидел я чего меня в будущем ожидает...
Тактично не буду спрашивать у присутствующих здесь дам насчёт объёмов и веса их любимых (тут возможны варианты) мам.... и так всё понятно...
Во-во.... Только я сейчас проснулась от того, что мне приснился тортик... Мля.... Пойду пожру чего-нить.... Буду толстой, некрасивой, но сытой и довольной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01402 секунд с 11 обращениями в базу данных