*задумчиво оглядывая себя в зеркале* мдяяяя лишних как минимум
килограмм около 40, нада либо больше или проще поступить _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
идеальный вес для девушки тот, при котором она себя комфортно чувствует, а не тот, что ей указывает молодой человек, подруги и любимая бабуля... _________________
Саня забей, появится чуть больше свободного времени - пойду в зал да на пилатес _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
идеальный вес для девушки тот, при котором она себя комфортно чувствует, а не тот, что ей указывает молодой человек, подруги и любимая бабуля...
вот это правильно....
2Тошка
Прикольно сказано))) Читай ниже)
2VETALEG
Я бы посмотрел на тебя если бы твоя девушка чувствовала себя комфортно при весе в 100 кг))) Ты бы тоже с этим согласился/смирился?
2Тошка По-моему лучше быть рядом с дорогим тебе человеком и слушать его мнения (в пределах разумного конечно)), чем быть одной, но твёрдо придерживаться приведённых тобой слов.
Gab ну это ты уже утрируешь. Наверное все в курсе, что вес, как и объемы, передается по наследству? И что хоть вообще ничего не ешь, ниже своих "родных" 150 кг не опустишься. Откуда вообще мода на тощих красоток? Ну у мотоциклистов понятное дело...
У девушки должна быть попа и грудь, а не два прыщика и выпирающие кости таза.
Gab писал(а):
По-моему лучше быть рядом с дорогим тебе человеком и слушать его мнения (в пределах разумного конечно)),
с этим соглашусь, но когда капают на мозги "ты толстая, хватит есть", за это чесслово покалечила бы. _________________
У девушки должна быть попа и грудь, а не два прыщика и выпирающие кости таза.
+1. Полностью согласен (при виде худышек очень хочется их покормить и абсолютно никакого сексуального желания не возникает((
Цитата:
Наверное все в курсе, что вес, как и объемы, передается по наследству?
Все в курсе. А тут действует ещё одно правило - хочешь узнать какой будет твоя девушка через н-ное количество лет посмотри на её мать И чтож нам делать?
Цитата:
Gab писал(а):
По-моему лучше быть рядом с дорогим тебе человеком и слушать его мнения (в пределах разумного конечно)),
с этим соглашусь, но кога капают на мозги "ты толстая, хватит есть", за это чесслово покалечила бы.
Все в курсе. А тут действует ещё одно правило - хочешь узнать какой будет твоя девушка через н-ное количество лет посмотри на её мать И чтож нам делать?
знакомиться с родителями
Gab писал(а):
при виде худышек очень хочется их покормить и абсолютно никакого сексуального желания не возникает((
а если возникает, то потом синяки остаются... _________________
не.... желание не возникает... авось чего сломаешь?
Цитата:
знакомиться с родителями...
Ну познакомились... ну увидел я чего меня в будущем ожидает...
Тактично не буду спрашивать у присутствующих здесь дам насчёт объёмов и веса их любимых (тут возможны варианты) мам.... и так всё понятно...
Во-во.... Только я сейчас проснулась от того, что мне приснился тортик... Мля.... Пойду пожру чего-нить.... Буду толстой, некрасивой, но сытой и довольной. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01964 секунд с 11 обращениями в базу данных