2 VETALEG ну а зачем вам четать бапский флуд ап том, какие лифчеги, трусы и тд кто покупает, какой помадой луче пользоваца, как правильно варить пельмени, а так же перемывание косточек нашим мущщинам?
Друзья – это люди, которые когда ты навернешься, сзади тебе в один голос орут - "А-а-а-а, Л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?"
а ты в ответ - "заднице больно...", и они опять - "А-а-а, л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахх";
Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному (ой) идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась (ся)!";
Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего (ю) бывшего (ую), больше чем ты;
Друзья - это люди, которых ты ненавидишь, по меньшей мере, раз в день;
Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "Х*й я больше с тобой в эту гребаную больницу пойду!!!";
Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че похавать есть?";
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере, в телефоне) одинаковая музыка;
Друзья - это люди, номера телефонов которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди, с которыми, разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел...
Друзья - это без которых многое бы в твоей жизни было не так…))))))))))))))))))))))))))))))
Ходит девочка по улицам, ходит и смеется, ходит и смеется, жмурится на солнышке, кушает сливочное мороженное, запивает его Рэддсом, целуется с сестричкой, кружится в лучах заходящего солнца и распевает воззвания на енохиане во весь голос, пугая православных бабушек... ^_^
Маленькое - это хорошо обгрызенное большое.
Мёртвое - это хорошо убитое живое
Солёное - это хорошо подкислённое щёлочное.
Зелёное - это хорошо подсинённое жёлтое
Тонкое - это хорошо похудевшее толстое
Японское - это хорошо подделанное китайское.
Грязное - это хорошо поношенное новое.
Тухлое - это хорошо припрятанное свежее.
Пьяное - это хорошо подгулявшее трезвое=>
Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное.
Своё - это хорошо украденное чужое.
Кишечное - это хорошо переваренное желудочное.
Иудейское - это хорошо обрезанное мужское
Жареное - это хорошо нагретое сырое
Левое - это хорошо повёрнутое правое
Разливное - это хорошо разбавленное бутылочное
Российское - это хорошо приватизированное совецкое
Совецкое - это хорошо известное шампанское
Счастливое - это хорошо накормленное голодное.
По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Ф. Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. В типографии уже отпечатаны их бланки, отражающие личное участие певца в жюри. Дипломы будут называться "ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ".
На прилавках России появилась новая зубная паста "Прези-Дент" с нежным вкусом гандонов "Дюрекс"!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Май 2009 23:37 Заголовок сообщения:
Разговариваю я как-то с Джорджем (Кения).
Д: А многие наши люди в Россию ехать не хотят.
Я: Почему?
Д: Боятся.
Я: Чего?
Д: Они говорят, что русские едят людей.
Я: (после долгой паузы) Джордж, ты не поверишь, почему многие россияне не хотят ехать в Африку...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Май 2009 3:19 Заголовок сообщения:
Была у нас, лет 7 назад, компания пацанов и девченок, лет по 16-17. Как и все, сидели во дворе, пили пиво, щелкали семки. И как-то в один из вечеров пацан поспорил с девчонкой, что сможет кинуть ей 10 палок. Поспорили на 100р. И вот они договорились время/место, встретились. Позже мы узнали: пришел он к ней, кинул 2 или 3 палки и со словами:"Ну ладно, я проиграл", - дал ей 100 рублей и пошел домой. У мужской части компании был дикий ржач. У женской части сначала гордость за выйгранный спор, потом ступор. Девченка эта потом переехала куда-то.
(с)Крыжовник
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Май 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Хомячок: а мы с Димой позавчера пельмени жарили
all: оо?
all: и как оно?
Хомячок: прикольно на маленькие чебуреки похоже
Хомячок: а дядя Саша с пельменями прикольный суп варит
Хомячок: я Диме предлагала выпустить книжку "100 блюд из пельменей" и заработать кучу денег
Хомячок: а он сказал что ею заинтересуются только айтишники... а они ее на торрентах скачают...
Хомячок: а я сказала что ненавижу пиратов...
Добавлено: 13 Май 2009 20:52 Заголовок сообщения:
Вчера старый знакомый приезжал - отжег. Сам живёт в городе Энергодар, работает на атомной станции. Говорит, жену отвёз в роддом 22 декабря (это день энергентика). Сказал жене, что если родит 22-го - назовут сына Мегавольтом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01322 секунд с 11 обращениями в базу данных