Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Декабрь 2014 15:52 Заголовок сообщения: бухнем напоследок?
Предлагаю в воскресенье
28.12
Килфиш на ленинском
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 22 Декабрь 2014 15:54 Заголовок сообщения: Re: бухнем напоследок?
Zurriburi писал(а):
Предлагаю в воскресенье
28.12
Килфиш на ленинском
Предлагаю на старом месте - в ПВ.
_________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Декабрь 2014 16:55 Заголовок сообщения:
Ленинский дно. Я за пв
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 22 Декабрь 2014 18:19 Заголовок сообщения:
я думаю пв в воскресенье не работает
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 22 Декабрь 2014 19:55 Заголовок сообщения:
давайте хотя бы в районе московского пр
_________________Ohne_dich_ (Охня)
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 22 Декабрь 2014 20:13 Заголовок сообщения:
Дачный 2 "steak grill"
самое то. берешь 2 пиво = третье в подарок
!!!
_________________http://www.club-vinyl.org
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 22 Декабрь 2014 21:56 Заголовок сообщения:
хера ли вы паритесь, валите в чек
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 22 Декабрь 2014 22:04 Заголовок сообщения:
Пофик где, лишь бы метро рядом
_________________ Восемь911стосороктри0003
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 22 Декабрь 2014 23:58 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
хера ли вы паритесь, валите в чек
Это чё?
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Декабрь 2014 12:07 Заголовок сообщения:
Точняк!! Чекин бар на черной речке!!!
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 23 Декабрь 2014 16:13 Заголовок сообщения:
А я не против.) Буду.)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Декабрь 2014 17:46 Заголовок сообщения:
Чёрная речка - это жопа мира.
Хорошо вам "бухнуть напоследок"
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 23 Декабрь 2014 18:37 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Чёрная речка - это жопа мира
Сказал человек, на день смотавшийся в Москву)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Декабрь 2014 22:01 Заголовок сообщения:
Короче, мы с Жекой в килфиш или еще какую-нить хрень на ленинском )
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Декабрь 2014 22:04 Заголовок сообщения:
Да это норм, я вон тоже недавно одним днём летал в Москву и назад. Пообедать в ГУМе и попить пива на Арбате, а также посидеть погрустить на Патриарших.
Посмотрим на кворум, если публика не будет против, то присоединился бы наверное. Учитывая, что в проектах на ближайшее время стоит свалить из нашего болота, для меня действительно будет "напоследок".
Что до места - предложил бы Финниганс на Парке Победы, отличый паб с правильным пивом. Но нифига не бюджетно. В чекин не поеду, не зашло заведение.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 23 Декабрь 2014 22:39 Заголовок сообщения:
Интересно, что у людей в мт нежелание поднять свою задницу и доехать хотя бы до центра города выше, чем желание встретиться.
Сёма, мы и так редко видимся, доедь хотя бы до центра и Жеке умному передай
_________________Ohne_dich_ (Охня)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Декабрь 2014 22:55 Заголовок сообщения:
Kirex , я в командировке. Была бы моя воля - свалила бы.
Но зато у нас такой няшка-министр ^_^
[/i]
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 24 Декабрь 2014 2:53 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Да это норм, я вон тоже недавно одним днём летал в Москву и назад. Пообедать в ГУМе и попить пива на Арбате, а также посидеть погрустить на Патриарших.
Посмотрим на кворум, если публика не будет против, то присоединился бы наверное. Учитывая, что в проектах на ближайшее время стоит свалить из нашего болота, для меня действительно будет "напоследок".
Что до места - предложил бы Финниганс на Парке Победы, отличый паб с правильным пивом. Но нифига не бюджетно. В чекин не поеду, не зашло заведение.
Одиноко тебе, я гляжу.
"Не зашло" - определение лично для меня новое. Оно что значит-то?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Декабрь 2014 8:01 Заголовок сообщения:
Значит - "не понравилось". Дозорная зараза.
Добавлено: 24 Декабрь 2014 14:24 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Интересно, что у людей в мт нежелание поднять свою задницу и доехать хотя бы до центра города выше, чем желание встретиться.
Сёма, мы и так редко видимся, доедь хотя бы до центра и Жеке умному передай
ну давай на московском. есть варианты?
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Декабрь 2014 14:27 Заголовок сообщения:
Пока вы мозги еб... кхм! Думаете, НГ наступит.
Чекин хорош тем, что многим Блюзмен карты скидочные дал.
_________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 24 Декабрь 2014 15:10 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ну давай на московском. есть варианты?
Финнеганс чем плох?
http://www.finnegans.ru/
Добавлено: 24 Декабрь 2014 15:48 Заголовок сообщения:
я не знаю )))