Зато пивас агонь. На любой вкус и цвет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ну я дал адрес сайта, там можно посмотреть меню с ценами. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
это ты про пенсию?) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
пиворама ничо такой. все круто. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson
дык я не писал, что собираюсь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А давайте ебанём на Енот пати? Скинемся им на закусон. Запивон сами покупаем. Всё равно аншланга не будет. Все жопы греть будут дома.
Конечно надо Енотов спросить сначала) _________________ Съ нами Богъ!
этож ебеня(с) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Если че, то велкам к нам.
Ларёк-шмарёк рядом, даже два, пиво есть.
Кофемашинку купили, кофе хороший даёт.
Но, если заранее кворума не соберется, Таньчик кушанья готовить не будет, а то Дэн в одиночку в прошлый раз не осилил. _________________
зопесал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Хм а может к Енотам... Я ж так ни разу на Енот-пати и не был ни разу.) Вобщем решено. К Енотам. Ем я много такшта Танюха готовь!) Алкоголь принесу.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Я приготовлю с удовольствием!
Хочу точно!!! знать, ху из ху) кто будет - точно?
19:00 - жду!!!!!!!!! _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Я смогу после 23 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01485 секунд с 11 обращениями в базу данных