mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Август 2013 23:50 Заголовок сообщения:
дам 100, зато срочно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Август 2013 11:01 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
дам 100, зато срочно
Всеми фибрами чувствую что многоходовочка намечается )))
Как раз на выходных Максу говорил что максискутер хочу ))))) _________________ www.stokom-racing.narod.ru
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Август 2013 11:31 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
если ты серьезно, то можем поговорить...
да, вполне, начал присматриваться к максикам и сильвер один из оптимальных вариантов. позвони как проснешься седня
borik писал(а):
Всеми фибрами чувствую что многоходовочка намечается )))
Как раз на выходных Максу говорил что максискутер хочу )))))
Увы, многоходовочки думаю не будет, исключительно для своих целей думаю взять. Но чем черт не шутит
Добавлено спустя 52 секунды:
E-Note
еще могу в догонку дать как бонус к сильверу, мою помощь по обслуживанию серова _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Август 2013 13:01 Заголовок сообщения:
Во как мотает Вас всех!
Макс с эндуро режил пересесть на диван на колёсах. Енот после ряда лет на диванах и классиках решил жёстко поэндурить)))
Я вот в начале сезона всё смотрел средние скутера. и в итоге купил трансальп. Да и не жалею как-то! )
Вот прав Борис: меняться интереснее, ибо всё в жизни стоит попробовать самому! )
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Енот, надо хоть у тебя взять мопед - прокатиться, пока ты не продал. Могу дать взамен покататься на ТА!
Добавлено: 14 Август 2013 13:17 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Макс с эндуро режил пересесть на диван
почему пересесть, просто разделил увлечения.
для эндуро - кроссач мощный
для поездок - комфорт+ветрозащита
где плохие дороги ездить нет пока охоты, там же обычно плохая погода, бум ездить туда на тачке _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Август 2013 14:27 Заголовок сообщения:
Night_Fox
тачку поменяю и следующим зимой/весной/летом/осенью катнемся
хочу в рускеалу. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Август 2013 15:27 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Надо куда подальше и поживописнее!
нивапрос выбирай маршрут _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Август 2013 22:24 Заголовок сообщения:
sonnig
чо, тебя тожа взять? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03039 секунд с 11 обращениями в базу данных