Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Август 2013 22:55 Заголовок сообщения:
Не, Димыч, я козу веталиговскую хочу... сорри уж.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Август 2013 23:50 Заголовок сообщения:
дам 100, зато срочно
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Август 2013 0:16 Заголовок сообщения:
если ты серьезно, то можем поговорить...
Добавлено спустя 1 час 45 минут 49 секунд:
Забыл сказать что все колодки новые родные NISSIN, резина в порядке.
Добавлено: 14 Август 2013 11:01 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
дам 100, зато срочно
Всеми фибрами чувствую что многоходовочка намечается )))
Как раз на выходных Максу говорил что максискутер хочу )))))
_________________www.stokom-racing.narod.ru
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Август 2013 11:31 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
если ты серьезно, то можем поговорить...
да, вполне, начал присматриваться к максикам и сильвер один из оптимальных вариантов. позвони как проснешься седня
borik писал(а):
Всеми фибрами чувствую что многоходовочка намечается )))
Как раз на выходных Максу говорил что максискутер хочу )))))
Увы, многоходовочки думаю не будет, исключительно для своих целей думаю взять. Но чем черт не шутит
Добавлено спустя 52 секунды:
E-Note
еще могу в догонку дать как бонус к сильверу, мою помощь по обслуживанию серова
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Август 2013 13:01 Заголовок сообщения:
Во как мотает Вас всех!
Макс с эндуро режил пересесть на диван на колёсах. Енот после ряда лет на диванах и классиках решил жёстко поэндурить)))
Я вот в начале сезона всё смотрел средние скутера. и в итоге купил трансальп. Да и не жалею как-то! )
Вот прав Борис: меняться интереснее, ибо всё в жизни стоит попробовать самому! )
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Енот, надо хоть у тебя взять мопед - прокатиться, пока ты не продал. Могу дать взамен покататься на ТА!
Добавлено: 14 Август 2013 13:17 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Макс с эндуро режил пересесть на диван
почему пересесть, просто разделил увлечения.
для эндуро - кроссач мощный
для поездок - комфорт+ветрозащита
где плохие дороги ездить нет пока охоты, там же обычно плохая погода, бум ездить туда на тачке
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Август 2013 14:27 Заголовок сообщения:
Night_Fox
тачку поменяю и следующим зимой/весной/летом/осенью катнемся
хочу в рускеалу.
Добавлено: 14 Август 2013 14:29 Заголовок сообщения:
блять... мне не позвонить..симка сдохла... и домашний тоже... блять...
Добавлено: 14 Август 2013 15:27 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Надо куда подальше и поживописнее!
нивапрос выбирай маршрут
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Август 2013 18:00 Заголовок сообщения:
а эндурик влазит в пикап с кузовом 1530 мм длиной?
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah Последний раз редактировалось: Zurriburi (14 Август 2013 22:24), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Август 2013 18:59 Заголовок сообщения:
задумался...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 14 Август 2013 22:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур и передумал.....
_________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 14 Август 2013 23:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
задумался
Эх, Веталь, долго думал!
Продано Монголору!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 17 секунд:
Макс, я те забыл еще маслофильтр новый отдать.... напомни.
Добавлено: 15 Август 2013 1:52 Заголовок сообщения:
Второй раз этот мопед не осилил купить, значит не мой.
Обоих двух поздравляю!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Август 2013 22:15 Заголовок сообщения:
Все. Все будут ездить на диванах.)
_________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 15 Август 2013 22:24 Заголовок сообщения:
sonnig
чо, тебя тожа взять?