HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 13:55 Заголовок сообщения:
Да потому что летать не надо в городе под 150. Одни спорты в статистике, блин.
Тошнотство рулит. Или вообще ездить тока по лесам)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2013 15:31 Заголовок сообщения:
HeavY
Рулит голова и опыт.
Я, последний раз катаясь, чуть на 80-85 не прибрался влетев в ямку не совместимую с подвесками ТТR. Ничо, мотоботы выше сидения были, потом поставил в воздухе на подножки обратно и отработал приземление, оху%л и поехал дальше)) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 15:54 Заголовок сообщения:
Откуда у первосезонников на эрках или сиберах опыт? Ты с позиции своего немалого стажа говоришь, а я позиции новичка.
Понятно, что взрослые и уравновешенные люди и на хаябусах ездят без падений по куче сезонов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2013 15:56 Заголовок сообщения:
HeavY
Я и пишу голова + опыт. Когда нет не того, не того. Разница между CB400 и CBR1000RR не особо велика. И там и там всмятку. На бритве разве что поэпичнее и покрасивее. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2013 17:25 Заголовок сообщения:
до стрелки В О и обратно..
..а тут, блядь, в дремучие леса завели в котеджный посёлок рядом с метро пр. Просвещения.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2013 17:38 Заголовок сообщения:
за третьим озером, где при советах поля были... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 17 Май 2013 18:25 Заголовок сообщения:
да быстрый мот опасно, на 400сс убиться легко можно
я решил что пойду по пути местного джедая и куплю ю-би-эрку, и хеви тоже советую начать с ю-би-эра _________________ поххудеть
Добавлено: 17 Май 2013 18:50 Заголовок сообщения:
карма у меня самое збс! инфа 146%.
а с веталегом соглашусь. за плечами 4 сезона, пробега не сказать, что дохуя много, но и не особо мало. а ездить не умею до сих пор, боюсь открутить в полную ручку, боюсь заложить в поворот мопедку.
да и падений маловато было, за все годы всего 2 раза и те на маленьких скоростях тупо из-за зафтыкалова. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 18:54 Заголовок сообщения:
почему-то боюсь упасть. хотя равновесние держу отлично, на околонулевых скоростях ездить умею абсолютно спокойно, внутренний гироскоп и вестибулярный аппарат - хоть в космос отправляй, а вот пройти поворот на скорости или как следует разогнаться - психологический блок какой-то. предолеть пока не могу, да и не знаю, надо ли вообще. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 18:54 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
я еще три года назад при личном общении говорил ему:бери чопп,блядь,стань человекАм,бро..а он уперся на всякой непонятной хуйне... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 17 Май 2013 19:03 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Ch1n0-m0r3n0
я еще три года назад при личном общении говорил ему:бери чопп,блядь,стань человекАм,бро..а он уперся на всякой непонятной хуйне...
Если всё пройдет, как запланировано, то через 2-3 недельки я приобрету CB750. Чопп - нахрен. Совсем не моё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01158 секунд с 11 обращениями в базу данных