igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2013 20:12 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
я за синий сезон на ранчике умудрился поспать на миллионной и совершить пит стоп с заменой двух колесных дисков
я в 07 сезоне ролерш со двора доставл по пятницам на Шторме ЮСЛ, на Медное...в июле...много не пиздаболил ,ровным был , за слова отвечал.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2013 20:32 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
CB750.
бери свежий 1,0 или 1,3 одна явообазная рядная хуйня, только ручку не крути первые две недели... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 20:46 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
HeavY писал(а):
CB750.
бери свежий 1,0 или 1,3 одна явообазная рядная хуйня, только ручку не крути первые две недели...
Многовато, мне бы с намеченным справиться. А через пару лет - почему бы и нет. У Веталега мотик зачетный, вот примерно на него и стоит наверное ровняться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2013 20:58 Заголовок сообщения:
В общем чутка добить бабла кредитом проблемы нету, лишь бы щас все мои ведра пораспродавались шустренько. Так что буду думать. Может и имеет смысел. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 21:14 Заголовок сообщения:
VETALEG
согласен.
посади обывателя только ,что получившего права на машину ,например, на пятый бравус 4,2,уебется сразу?
нет.
будет аккуратно ездить..
то же самое и с мотоциклами, хоть естественный отбор никто не отменял, если не совсем уебанец ,..в статистику с мотопроишествиями ,может не попадет.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 17 Май 2013 23:20 Заголовок сообщения:
Посмотрим. Скорей всего ты всё-таки прав. Хотя после чекушки добавлять плюс литр - это жесть. Но с моим стилем езды по идее убицца не должен))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 23:24 Заголовок сообщения:
Сибилитр? Тогда уж 750-ку, они посвежее в общей массе предложений. Сибилитры все совсем начала 90х, а я на 98-99 год расчитываю где-нить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 23:27 Заголовок сообщения:
Енот, я тоже на бывшем кысином мопеде езжу))) у форсайта действительно управляемость более чем никакая, он только по прямой ездить умеет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2013 23:30 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
тебе на джимхану дорога, к дяде Ромсу!
Дядя Ромс, не знаю по накурке или приколу, научил одну клиентку Панавто, купившую YBR трогаться со второй, не правильно сидеть и смотреть. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 17 Май 2013 23:32 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
с ней точно в школу. мот ни разу не форсайт.
Врубаюсь, не идиот. В школу врядли, но ездить и вкатываться более чем аккуратно буду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Май 2013 23:34 Заголовок сообщения:
Да я помню веталег на него еще дико матерился, именно что он ваще не поворачивает. Моё-то мнение не авторитетно, я езжу не особо, а он со школы с мотоциклов не слезает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0138 секунд с 11 обращениями в базу данных