VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2013 22:59 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ну вот например ты будешь готов тратить целый день на разборки с мудаками ради тысячи рублей? Если да - респект, у меня столько времени нету, работать нада. :-(
И не раз так делал.
HeavY писал(а):
Про твою эпопею с машиной я конечно молчу, там вопрос далеко не в штуке был, тут это было просто необходимо.
даааа.
HeavY писал(а):
у меня столько времени нету, работать нада. :-(
С опытом времени на ругань нужно всё меньше)
Профи делают всё за пол часа) я присутствовал на мастер классах)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Май 2013 19:59 Заголовок сообщения:
седня получил блатной номер 3478 ам 78
документы у меня были "кривее" всех "кривых": дубликат ПТС, москва, с 2010 года на учете не стоял иза это время сменил двух владельцев, дкп от руки.
в мрэо на нар. ополчения меня послали в районное, мол, они не могут из других регионов оформить когда на учете не стоит ТС больше года, в ДКП не прописано место выдачи ПТС и вообще - не надо было рисковать, а оформлять ДКП за 1000 р. Ага, щаз )
переписал быстренько ДКП и поехал на дальневосточный/крыленко,
там тоже кривили нос, но за 2 часа все сделали за 4100 р.
так что пишем ДКП от руки и не паримся. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 27 Май 2013 9:10 Заголовок сообщения:
я слышал что среди обладателей блатных номеров много лиц нетрадиционной ориентации, так что я бы постеснялся причислять себя к блатным, хотя бы номераме _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01356 секунд с 11 обращениями в базу данных