Отпуск.
Есть план метнуться по этому маршруту.
В Пскове забухать традиционно, трёхдневно.
Потом поебоглазить славный город Киёв...
А там полдня лету неспешно до Одессы...Недельку там зависнуть Гоблин-Шоу типа 16-ый..
Крымм..вот вопрос главный, чо ,где ,как там я без понятия совсем ? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Хороший маршрут. 2 раза его проезжал.)
1) Советую границу с Украиной самую глухую выбирать, не на федеральной трассе, ибо иначе либо время потеряешь, либо деньги.
2) Дорога из Одессы в Крым через Николаев узкая, вертлявая очень нагруженная, с бесконечно запрещённым обгоном и кучей полиции. Закладывай на дорогу день, хоть там и 600 или 700км всего.
3) Киевская трасса дальше Пскова очень плоха после зимы. Но может к июню пофиксят.
4) Бензин на Украине дороже и хуже чем у нас. Бодяжат часто. Поэтому до сухого бага не езди и заправляйся по дороге по полбака на брэндовых, внушающих доверия не пустых заправках.
5) На украине принято не в гостиницах жить, а квартиры посуточно снимать. Это удобнее и выгоднее. В любом населённом пункте.
6) В Черкасске отличные пляжи и очень красивый мост. Там кстати тоже проводится мотослёт ежегодный.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Про Крым написано куча всего. Там Ночные Волки летом тоже мотослёт проводят под Севастополем. Я советую жить на западном берегу Крыма между Учкуевкой и песчаным и катать радиально в любую точку крыма.
Обязательно зацени дорогу Бахчисарай-Ялта, Судакский и Массандровский серпантины.
до Одессы нет вопросов...дальше ,что?
мне бы мотопритон найти в Крыму, без волчат MG.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Vasyamfx
1. Границу можно проезжуть где угодно на моте, либо без очереди с обязательным сколько прет, сколько жрет , либо также но дать на сргареты таможенникам и будет еще быстрее.
2. Факт
3. Не замечал
4.ну это везде так.
А я бы предложил село за перевалом ялтинской гряды - дешево,баня и по шикарным дорогам в любое место юбк. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
4 раза проходил границу на кпп "новая гутта", и таких пидарасов как там, я не встречал больше нигде... 3 из 4 раз я проходил личный досмотр, один раз хохол ебучий пытался расковырять батарейку ААА и почти разобрал селику, в общем пидарасы, причем тупые и жадные, понимают только знание законов и угрозу вызвать старшего и написать жалобу, докапываются до всего. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
таможня на 10ке нормальная, утром за 15 минут прошел...правда один хуй в погонах заглянул в кофр ради любопытства, и ничего там не обнаружил,а его подельник метршестьдесят ростом ,меня типо досмортел, пощупав за ляшки, ягодицы, грудную клетку... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Игорь, если серьезно - делай визу и рвани от одессы направо)) там типа дома повыше и асфальт погуще... а в крым всегда успеешь) после того, как снесли бар в судаке даже не знаю что тебе посоветовать.... если говорить о байк-не-волковской тусовке. _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Игорь, если серьезно - делай визу и рвани от одессы направо)) там типа дома повыше и асфальт погуще...
от одессы направо это Молдова. неужели там лучше, чем в Украине? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Зурик)) смотри дальше)) там еще и греция - и я сейчас как раз смотрела паромы до италии)) цены низкие - красивая картинка получается... только для меня без заезда в одессу конечно)
http://www.paleologos.gr/index.php
из патра в бари на двоих 56 евро - и как раз ночь идет. а там уже вверх до венеции)) заезжая куда глаза глядят)) блин - я только что предложила мужу поменять весь распланированный маршрут отпуска))) похоже поменяем))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
HeavY
езжай в украину.. и баста... там тебе будет хорошо) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Семен))) а ты скучаешь по жизни в палатке за 60 км от города ???
планы не меняем - едем через польшу в италию) остановила мысль о трех постсоветских границах)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Смотрю я на все эти темы, сразу хочется создать тему:
"Июль - Камчатка", вернее "май-июнь-июль-август"
Ну кто хочет потеплее, то можно и во владик заехать, он на широте абхазии находиться _________________ Diablo_2
Игорь, если серьезно - делай визу и рвани от одессы направо)) там типа дома повыше и асфальт погуще... а в крым всегда успеешь) после того, как снесли бар в судаке даже не знаю что тебе посоветовать.... если говорить о байк-не-волковской тусовке.
Рано мне по Европам дубасить , Харлея пока нет, да и по средствам ограничен, по той же причине. Пока в Крым заметнусь. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Игорь, крым по средствам не дешевле той же болгарии - даже дороже, уровень на порядок ниже, расход будет только на бензин, и то до крыма почти столько же, сколько и до болгарии)) ну +200 км не в счет)
Вот если дальше ехать в европпу, там дороже - примерно 150-200 на двоих выходило в день) это не ограничивая себя и живя в трехзвездных и более)) можно и экономненько в хостелах, их там полно. _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
а в Болгарии хорошо, а бы заскочил на пару дней.
правда, надоедает быстро, Крым интереснее _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Есть возможность вять отпуск в сентябре, вместо июня, говорят цены будут взвинчены на курортах до небес. В прошлом году в июне в Одессе где я жил в 15 метровой комнате за 70 грн сутки, при сьезде хозяйка уже эту комнату сдавала за 100грн,и это не предел. Да и возвращаться в Питер дубак нереальный, дождь в конце сентября будет..как быть? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
чо я задрот в отпуск на машине ездить? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
По сколько ты комнату снимал??? 100 грн это дорого??? Мы с Анькой в отеле жили в прошлом году по тыщщще гривен в сутки, и это не самый дорогой отель на побережье был. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
Ну ты и буржуй за 150$ отель , там должно быть пять звезд:трехразовое питание, массаж, цыпочки обнаженные гулять напитки разные подавать, все включено...VIP-клиент на Иж-Ода.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Не пять, четыре. И очень тихо и уютно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02026 секунд с 11 обращениями в базу данных