Самые жоские отели там вообще по 400-500 баксов в сутки, этого я уж не осилил. Правда когда приехал и понял, почем там жилье в частном секторе - долго рвал на себе волосы)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
СКОЛЬКО, блеать?
И это в Крыму????????? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Пожалуйста, 234 или 287 тысяч рублей за 14 суток в июле))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Мне бы кто дал))) Я в прошлом году в первый раз за 5 лет в отпуск пошел... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Блин, а мы на золотых песках за 4200 руб сутки в четырех звездном на все включено жили и считали что это дорого) Встречали шампанским, кормили, развлекали, море супер... бассейн большой для извращенцев..
И зачем этот Крым вообще нужен) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
а мы в Киеве, в коттедже жили дней пять, денег не платили. кормили вкусно, город показали. спасибо киевским мотоциклистам, а то я бы охуел с таких цен.
да и для всех, кто дохуя любит платить и отписываться про это, мне похуй, у меня в подвале воооооОт такая крыса, ну, вы в курсе! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Потому что это Крым. Это наше, родное, а не ваша эта буржуйская Европа. И я кстати без иронии. Хрен с ним, что хуже и дороже, зато своё.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
весенний гламур писал(а):
да и для всех, кто дохуя любит платить и отписываться про это, мне похуй, у меня в подвале воооооОт такая крыса, ну, вы в курсе!
Да я бы и писать не стал, если б Игоряша тут не начал, что 100 гривень в сутки ему дохуя. Там на набережной в кафе посидеть красиво стоило дороже... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
поддерживать своим кошельком отечественного производителя, когда он производит хуйню (в данном случае, соотношение цены/качества), однозначно нехуй! я выбираю Европу, ее и засирать не обидно, и зачастую дешевле! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Зато какая там природа...На Ай-Петри залезешь и всё становится вообще неважно.
А героические места Севастополя и исторические экскурсии.... Я в нем с детства мечтал побывать, мне еще отец про этот город рассказывал(отец моряком был). Побывал и был счастлив.
А в этом году - таки Одесса. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Одесса,заебца:с 12-17 июня бухаем ,жестко, http://www.goblinshow.com/ ,потом едем в Крым на неделю,отдыхать по-человечески ...
HeavY писал(а):
Да я бы и писать не стал, если б Игоряша тут не начал, что 100 гривень в сутки ему дохуя..
А не все равно ли куда тело бростить ,да бл№дь привести? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
говно там, а не природа! Все засрано и куча хачей на жигах! Хев, ты разок скатайся за пределы СНГ и сравни. За кардоном совсем другой уровень жизни, отношение к закону и природе. Навсегда запомню шотландские холмистые поля на рассвете и резвящихся на лужайке кроликов... У нас бы их сразу переловили и сожрали! А если все еще не веришь, то почитай книги или вруби Дискавери. Там постоянно показывают всякие красоты. И еслиб у нас реально все было красиво, то никто не уезжал бы отсюда. Разве что патриотизм, вторая мировая, история... Но не обязательно из-за этого пускать слюни и писать в сети на украинском языке. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
"Кролики"-это молодые мужчины, которые доставляют разные удовольствия пожилым женщинам, без всяких обязательств... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Evgenikk
не раскрывай нам подробности своего первого сексуального опыта. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
"Кролики"-это молодые мужчины, которые доставляют разные удовольствия пожилым женщинам, без всяких обязательств...
Как понимаю, ты как раз недавно имел такой опыт, о котором просишь не рассказывать Евгеника...
Может хочешь поговорить об этом? на молодого мужчину ты никак уже не тянешь.. значит в твоем опыте еще и интрига есть) бедный кролик... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Нада на саммит в этом году заехать, скока лет уже хочу, но не добираюсь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
садись на свою форзу,три часа лету до туда, если с раннего утреца в полшестого ебануть по -холодцу! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00941 секунд с 11 обращениями в базу данных