взял бы не задумываясь 90 лид. но только где найти его живого хз.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Или если бы права забрали не за пьянку то попробывал бы их вернуть за ценник скутера. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
рокс не очень надёжный, это помягче так... лид 90 есть у меня в гараже, готовый продаться. со всеми документами и птс. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
за что документы отобрали власти?синька-встречка? интересно.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
flapp
велик бери,4-6 месяцев с ним пролетит незаметно.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Есть китайская стописятка. Нафиг не нужна. Отдам за 35. Все доки есть. Едет 110. В том же кузове выпускались и полтосы, поэтому шанс палева небольшой. В данный момент стоит на учете. Вернут права - спокойно и далее будешь кататься уже легально. Состояние близкое к идеальному. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Корейских скутеров (Даелим и Хуосонг ) в питере нет, остальное ( Кимко и Сим ) это Тайвань :-)
Лид 90 в идеале с родным пробегом около 11 т.км. с аукциона, с полной предпродажкой есть в наличии, с кофром на 50 литров - 45 т.р. Дешевле - хуй, сам езжу.
Везти сейчас если + доводить до идеала = 50-к и дороже + кофр.
Купив - не пожалеешь. он как новый, едет 80, новая резина.
чистый птс, на учете не стоял, мопед из первых, 88 г.в., вечный Лид.
кстати сбоку на редукторе на первых Лидах не писали HF-05, проблем сам знаешь с кем нету.
кЕтай стоявший на учете запалят по номерам на первом же посту при проверке.
кстати ентот Лид снимался в кено :-) круто вышло кстати.
причина продажи - надо денег для выкупа уже привезенного очень интересного экземпляра, а чтобы что-то купить надо что-то продать...
еще есть итальянский 50-к практически новый - но едет он 60 :-)
flapp
я не спец)))
стандартные душилки 49сс заглушка в резонаторе,муфлере воздушном фильтре и редко в коммутаторе и впускных коллекторах.
http://moto50.ru/ тут посмотри! вроде и запы и сервис и форум есть! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
E-Note
не надёжный. с малейшим тюненгом, хотя бы поршневая та же. в стоке вполне очень даже. но найти такой трудно, все ушатаные.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
лида отдам за 26-30 тысяч. скорее за 30, в виду не магазинного внешнего вида. состояние ходовой очень даже, пластик немого паданный, голова меняная не в цвет, в остальном всё шикарно. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
vahmurka
читал что дерби раздушеный 90 максималка!
А Лид 80! так что на дачу так и так 60 км/ч ехать))))
я раньше ездил)) нормально))! а в выходные приезжал так же как люди на машинах! а то и быстрее)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
он обошелся около 55 ( там все новое ) - пробег малый т.к. он стоял - была проблемка по электрике и японец его поставил на стоянку
простоял он 20 лет, наши коммерсы приехали и привезли :-)
все починили, я тот год откатал - нет проблем.
я хочу с коробкой передач, и мне привезли уже, надо выкупать - а не на что !!! поэтому надо что-то сливать.
50-к тебе не подойдет, а вот Лид 90-й - самое то.
я на нем ездил когда кино снимали 200 км. в день.
я масло в бензин добавляю во все мопеды 2Т, в Лид на бак 7,5 литра полтора шприца ( 30 мл ) и нормуль.
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Джилера Раннер - лучшее что придумал скутерпром. Он и валит и тюнится и надежный и нажопник поместится и унитаз большой и дизайн в стиле "бешеный обмылок"...
На рокс поместится только одна худая жопа, а на раннер поместится две таких как моя)
для поездок "на дачу" - это километров 50 и более от города + по городу 50сс что Лид что иной - без разницы - мало !
для города Лид 90 самое то, не обязательно валить 80, чем и хорош 90сс мопед - можно ускорится и обогнать вялотекущее транспортное средство, типа вонючего автобуса или рогатого.
на полтосе будешь тошнить за ним и вдыхать ароматы :-)
по расходу бензина 90сс жрет 3,75 литра, 50сс - от 3,5 до 4 литров, ибо на 50сс приходится ехать все время на полную.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00874 секунд с 11 обращениями в базу данных