Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Забрали права, что самое быстрое из 50 кубов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2013 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
ты хуле косишь под меня, а? отвечай!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
IVAN4EZ
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Volvo 740 TD

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2013 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
Dimson писал(а):
Так такое отношение на пустом месте не возникает. Большинство из них и есть лузеры, которые мешаются на дороге. Тупящие и никого никогда не пропускающие.

Со светофора всегда ухожу первым с раскруткой двигателя в 6000 оборотов, именно, чтоб не помешать крутым современным автомобилям потихонечку и с комфортом трогаться . Ресурс, расход и мой личный напряг - не играет роли, заменить сдохший мотор на живой такой же - дело одного дня и полутыщи баксов максимум. Повороты прохожу обычно, обгоняя аккуратно крутящего одним пальцем руль какого-нить соляриса, компенсируя крен кузова(и так сильно уменьшенный доработками подвески) своим весом. :-)))
Да, мне приходится выдавливать педали ощутимым усилием ноги, а РЫЧАГ коробки передач переключать тоже с силой, а на 5500-6000 двигатель глушит включенный металл в машине, хуярящий на 70% от максималки в 4 динамика.
Но, бля, мне это нравится. :rulez: :rulez: :rulez:

Далее: на дороге я стараюсь никому не мешать, уезжая от всех куда-нибудь вперед... Даже мои сраные 78 сил сраного тазомотора в случае полного забития на расход и ресурс могут показать много чего. Большинство ездит, нажимая педаль процентов на 10-15, я езжу с газом в полу почти постоянно. И при этом там, где все включают пятую(80-90 в городе), я еще едва на третьей. Я имею в виду именно городской поток, где все стремятся к комфорту езды, снижению износа машины, и расхода топлива. Понятно, что на любом отрезке прямой я едва ли обгоню чертов логан или гецц с овощными моторами. И то только из-за досконального знания графиков мощности и момента моего автомобиля и четкого переключения именно в тех оборотах, когда это надо.

Так как я езжу в основном ночью и только для собственного удовольствия, я считаю, что я вполне могу себе это позволить. В дневное время и в пробочные часы-пик меня на дорогах почти никогда нету и делать мне там нехрена.

в каком районе все это происходит?это я так,для себя,что бы уберечся от подобного рода ужаса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2013 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спасёт. image151
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2013 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAN4EZ писал(а):
HeavY писал(а):
Dimson писал(а):
Так такое отношение на пустом месте не возникает. Большинство из них и есть лузеры, которые мешаются на дороге. Тупящие и никого никогда не пропускающие.

Со светофора всегда ухожу первым с раскруткой двигателя в 6000 оборотов, именно, чтоб не помешать крутым современным автомобилям потихонечку и с комфортом трогаться . Ресурс, расход и мой личный напряг - не играет роли, заменить сдохший мотор на живой такой же - дело одного дня и полутыщи баксов максимум. Повороты прохожу обычно, обгоняя аккуратно крутящего одним пальцем руль какого-нить соляриса, компенсируя крен кузова(и так сильно уменьшенный доработками подвески) своим весом. :-)))
Да, мне приходится выдавливать педали ощутимым усилием ноги, а РЫЧАГ коробки передач переключать тоже с силой, а на 5500-6000 двигатель глушит включенный металл в машине, хуярящий на 70% от максималки в 4 динамика.
Но, бля, мне это нравится. :rulez: :rulez: :rulez:

Далее: на дороге я стараюсь никому не мешать, уезжая от всех куда-нибудь вперед... Даже мои сраные 78 сил сраного тазомотора в случае полного забития на расход и ресурс могут показать много чего. Большинство ездит, нажимая педаль процентов на 10-15, я езжу с газом в полу почти постоянно. И при этом там, где все включают пятую(80-90 в городе), я еще едва на третьей. Я имею в виду именно городской поток, где все стремятся к комфорту езды, снижению износа машины, и расхода топлива. Понятно, что на любом отрезке прямой я едва ли обгоню чертов логан или гецц с овощными моторами. И то только из-за досконального знания графиков мощности и момента моего автомобиля и четкого переключения именно в тех оборотах, когда это надо.

Так как я езжу в основном ночью и только для собственного удовольствия, я считаю, что я вполне могу себе это позволить. В дневное время и в пробочные часы-пик меня на дорогах почти никогда нету и делать мне там нехрена.

в каком районе все это происходит?это я так,для себя,что бы уберечся от подобного рода ужаса.
он в полночь превращается в гострайдера

Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2013 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И только в полнолуние image010
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2013 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rulez: :rulez: :rulez:
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2013 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
VETALEG

ты хуле косишь под меня, а? отвечай!

Дляначала отвечай на мой ответ!
а!
image053

Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2013 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще, на всякие ответы отвечать! :rusdeg:

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2013 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image069
Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2013 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image115
смайл "купчинское быдло с узи"!

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2013 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
отвечай на мой ответ!

Опять еврейские тёрки)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: