Ось :-)
Квип занимает дохуя, потому что диалогов открыт ёбаный килограмм. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
heavy, дело в том, что я не рассматривал клинические случаи )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Дык это ещё мало)) У меня бывает Хром сжирает до 4х гигов)) Наверное и больше бы сожрал, но 32-ух битность не даёт _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Квип - зло
У меня только рабочие программы столько места могут занять, ну ещё BF3 разве что.
У меня квип и есть основная рабочая программа. И порядка 40 вкладок чатов не редкость.
А вообще я этот анахронизм разожравшийся держу только из-за категорически удобной организации хранения хистори(нужна постоянно) и поддержки мультиаккаунтности(8 аккаунтов в нем щас открыто). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Мне вас жалко!
Вин 7 ! опера с 26 вкладками и магент!
итого 1.8 гб! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
HeavY
попробуй хоть иногда перезагружать компьютер
раз в неделю, например, в воскресение
PS 74 процесса, 2 гига занято, 2 свободно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY
попробуй хоть иногда перезагружать компьютер
раз в неделю, например, в воскресение
Да вот погляди аптайм около двух суток всего. А так обычно оно само перегружается, когда апдейты на винду прилетают. Примерно раз в пару недель. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Имхо XP рулит. Каждый раз когда после перерыва в использование 7 сажусь за неё - плююсь.
Понеслась короче:
Видяху буду брать в выхи GTS250 стоит как 9800, но поинтереснее. Только все равно скорость работы ограничено портом pci-express x16 на мамке( _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Имхо XP рулит. Каждый раз когда после перерыва в использование 7 сажусь за неё - плююсь.(
Ни в одной винде начиная с WIN2K нету абсолютно ничего нового. Кроме поддерживаемости актуального железа. Абсолютно вся линейка NT, включая висту - работает адекватно и без проблем. Разницы между хп и вин7 я не вижу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А можна поконкретней? Пуск вместо прямоугольного круглым стал? Где еще коренные изменения в интерфейсе ты нашел? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
Представь, человек пользуется виндой на протяжение 7-8 лет, где все на одном и том же месте, ничего не меняется. И тут выходит новая винда, где все тоже самое, но не пойми где.
Где выполнить? Где свойства папки, чтобы включить показ скрытых и системных файлов? (я то знаю где, но чтобы найти нервов я попортил знатно) Куда делась знатная кнопка свернуть все? Что за идиотский таск бар, который все склеивает и в каком то неведаном порядке программы расположены? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY
Представь, человек пользуется виндой на протяжение 7-8 лет, где все на одном и том же месте, ничего не меняется. И тут выходит новая винда, где все тоже самое, но не пойми где.
Тратим час на ознакомление с обновлениями междумордия и продолжаем работу. Через неделю понимаем, что стало удобней.
Смет писал(а):
Где выполнить?
Win-R
Смет писал(а):
Где свойства папки, чтобы включить показ скрытых и системных файлов? (я то знаю где, но чтобы найти нервов я попортил знатно)
За каким хреном они тебе сдались?
Смет писал(а):
Куда делась знатная кнопка свернуть все?
В трее, чуть правее часов. Раньше это был ярлык на rundll(насколько я помню), щас это встроенная в таскбар кнопка.
Смет писал(а):
Что за идиотский таск бар, который все склеивает и в каком то неведаном порядке программы расположены?
Он полностью настраивается. Конкретно склеивание отключается одной галкой. А расположение элементов таскбара выставляется как тебе удобно, после чего нажимается галочка Lock the taskbar. Далее оно так постоянно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Он полностью настраивается. Конкретно склеивание отключается одной галкой. А расположение элементов таскбара выставляется как тебе удобно, после чего нажимается галочка Lock the taskbar. Далее оно так постоянно.
Хеви, без проблем. Задача:
"Открой 2 окна IE и блокнот. И сделай так чтобы в таскбаре было: первое окно IE, блокнот, второе окно IE."
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
HeavY
Сколько работаю на 7, каждый раз плююсь, когда что-то не могу найти.
С Win+R не знал. Мне удобнее было в пуске.
Так же и с поиском. Поиск как таковой исчез. Настроить не получилось.
Так же и с новым outlook, устроился на новую работу, а тут новый outlook, подписи я искал около часа и тп. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет может на курсы для домохозяек пора? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Никуда перечисленный функции не делись, все на том же месте.
У меня 7-ка без украшательств "классическая схема" - всё как в старых виндоусах. _________________ Diablo_2
mongolor
Неее. Недавно рекламировали курсы от гугла о том как пользоваться компьютером, думаю туда пойти.
Di__2
Сделаешь задачу, которую я описал выше?
Зачем? Было удобно, таким образом можно было распаралелить несколько задач по работе и переключатсья между ними лично мне было проще, чем когда все в куче и перемешано.
Dimson
Так где у нас теперь свойства папки находятся?
Надо изменить расширение у файла, а затем снова отключить. Щелчков мыши и на поиск теперь свойств папки надо потратит время. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Сделаешь задачу, которую я описал выше?
Зачем? Было удобно, таким образом можно было распаралелить несколько задач по работе и переключатсья между ними лично мне было проще, чем когда все в куче и перемешано.
Я работаю с мышкой+клавиатура, поэтому даже на вин95 проблем у меня небыло. Переключение между окнами Alt+TAB, между вкладками в браузере Ctrl+TAB. Когда появились вкладки в браузерах - сразу же перестал открывать кучу окон - удобнее. Конкретно твою задачу не знаю как решить, но одной мышкой можно и со сгруппированными окнами работать - наводишь мышку - и тебе список/вид всех сгруппированных окон.
Смет писал(а):
Так где у нас теперь свойства папки находятся?
Панель управления -> Параметры папок (Режим просмотра: мелкие значки)
"Выполнить" находиться в свойствах "пуска". Галочку надо поставить.
Смет писал(а):
Надо изменить расширение у файла, а затем снова отключить.
Народ не знает - какие ещё сложности себе добавить... _________________ Diablo_2
Смет
выполнить там же и осталось!
в пуске в графе найти пиши команды и все ок! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
ну за 8-ку его вообще пускать нельзя
там еще можно пальцами в экран тыкать - жуть _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
я пробовал тыкать! ИМХО на компе это нахер не нужно! мышкой удобнее!
как я понял ее для планшетов свояли!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смет
забыл сказать ! 11 директрикс на хр нихт арбайтен!!! новые игрухи под хр не работают! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01943 секунд с 11 обращениями в базу данных