весенний гламур
минусов нет, только плюсы, но аппарат для тех, кто знает зачем он ему нужен. Как телефон тоже проканает. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур
ты же не суровый офисный работник, зачем тебе блэкберри? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ну дык купи себе какой-нить мтс-телефон или мегафон-смартфон, цена вполне нормальная. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
у меня долго был HTC, потом я попробовал еще кучу.... и все что то не то..., ну не лежат в руке...
у меня есть странность. мои пальцы плохо работают с сенсорами, хочу выбрать одно, а получается другое, хочу прокрутить, а вместо этого запускаю айго... хочу блокнот - а получается плеер...
это бесит не по децки.
в этом - такого нет в принципе.
его фишка в том, что выбор производится как обычно.... а вот запуск(активация) нажатием на экран...
экран там подвижный, это огромная кнопка.
как обычная звонилка - он вполне. надежен, громок, удобен.
хотя с последнем кому как... он не легкий. не тонкий.
громкая связь шикарная... в машине нажал - на сиденье пассажира бросил, и говоришь не повышая голоса... и слышишь хорошо.
понравилось как работает блютус... подцепил его к джабре своей и к джабре сына, если есть по близости одно устройство из двух - цепляется, если нет - засыпает не тратя батарею.
нравится что он не тупить с приложениями...
запустил - работает, нажал кнопку в главное меню, выключается...
на глофише я затрюкался с этим. там надо опять открыт, сдедать выход, закрыть... иначе жрет память.
тут - нет.
с инетом...
тут своеобразно, по идее если активно пользоваться - надо подключить сервисы. но в принципе и так можно...
софт у него свой, приложения под него есть. любые... от оперы до скайпа.
про почту молчу... это его фишка, но нужна только тем кто пользуется почтой как я...
а так...
хорошая звонилка, и мне и сыну нравится. при том что сыт перелез на него с ай...
мне знакомец привез 7 штук
я разлочил и русифицировал.
---
а... еще, вайфая на нем нет... а 3джи да...
ну дык купи себе какой-нить мтс-телефон или мегафон-смартфон, цена вполне нормальная.
непрокатит.
у меня теле2, это раз, а два мне надо телефона всего несколько функций - звонить писать смс, вайфай, гпс, читалка шоп была м минимум 2 дня шоп батарейка держала. айфон устраивает, но нет гпс и читалка ебанутая напрочь(( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ифон то у него правильный , только староват очень , даже выше третей Оси ничего не поставить:( _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05147 секунд с 11 обращениями в базу данных