у меня долго был HTC, потом я попробовал еще кучу.... и все что то не то..., ну не лежат в руке...
у меня есть странность. мои пальцы плохо работают с сенсорами, хочу выбрать одно, а получается другое, хочу прокрутить, а вместо этого запускаю айго... хочу блокнот - а получается плеер...
это бесит не по децки.
в этом - такого нет в принципе.
его фишка в том, что выбор производится как обычно.... а вот запуск(активация) нажатием на экран...
экран там подвижный, это огромная кнопка.
как обычная звонилка - он вполне. надежен, громок, удобен.
хотя с последнем кому как... он не легкий. не тонкий.
громкая связь шикарная... в машине нажал - на сиденье пассажира бросил, и говоришь не повышая голоса... и слышишь хорошо.
понравилось как работает блютус... подцепил его к джабре своей и к джабре сына, если есть по близости одно устройство из двух - цепляется, если нет - засыпает не тратя батарею.
нравится что он не тупить с приложениями...
запустил - работает, нажал кнопку в главное меню, выключается...
на глофише я затрюкался с этим. там надо опять открыт, сдедать выход, закрыть... иначе жрет память.
тут - нет.
с инетом...
тут своеобразно, по идее если активно пользоваться - надо подключить сервисы. но в принципе и так можно...
софт у него свой, приложения под него есть. любые... от оперы до скайпа.
про почту молчу... это его фишка, но нужна только тем кто пользуется почтой как я...
а так...
хорошая звонилка, и мне и сыну нравится. при том что сыт перелез на него с ай...
мне знакомец привез 7 штук
я разлочил и русифицировал.
---
а... еще, вайфая на нем нет... а 3джи да...
ну дык купи себе какой-нить мтс-телефон или мегафон-смартфон, цена вполне нормальная.
непрокатит.
у меня теле2, это раз, а два мне надо телефона всего несколько функций - звонить писать смс, вайфай, гпс, читалка шоп была м минимум 2 дня шоп батарейка держала. айфон устраивает, но нет гпс и читалка ебанутая напрочь((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных