Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Октябрь 2012 14:33 Заголовок сообщения:
А что там от Харлея, собственно, кроме названия? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 04 Октябрь 2012 15:05 Заголовок сообщения:
думаю таки качество?
Двигатель Rotax*, бензиновый OHC,1 цилиндровый, 4-х тактный, 4-х клапанный, рабочий объем 348 с.куб. Диаметр цилиндра и ход поршня 79.5x70.4 мм. Мощность 30 л.с. при 8000 об/мин. Максимальный крутящий момент 28 Nm при 6000 об/мин. Система зажигания электронная, CDI. Старт электрический или ножной. Система смазки с сухим картером с подачей масла под давление и 2-х ступенчатой фильтрацией. Система питания карбюратором H-D CV.
*BRP-Powertrain GmbH&Co KG (до 2008 года BRP-Rotax), или более известный как Rotax, это известный Австрийский производитель моторов внутреннего сгорания. Основное направление компании: производство бензиновых высокомощных 2-х и 4-х тактных моторов предназначенных для установки на самолеты, моторные спортивные лотки, двигателя для автоспорта, гидроциклы, снегоходы, квадрациклы, родстеры. В настоящий момент компания выпустила более 350 моделей разных моторов общим тиражом более 6 миллионов двигателей.
КПП Aprilia механическая, 5 ступенчатая, с подачей масла под давлением. Сцепление многодисковое.
Электрическая система 12 вольт. Аккумулятор 12 вольт/14 ампер. Генератор мощностью 190 ватт. Мощность ламп освещения суммарная 85 ватт.
Снаряженный вес мотоцикла 160 кг. Рама мотоцикла изготовлена из высокопрочных сплавов. Передняя подвеска Marzocchi, задняя Ohlins.
Колеса внедорожного типа Metzeler Enduro. Диски из алюминиевого сплава, передний 21", задний 18".
Тормоза дисковые диаметром 230 мм, привод гидравлический.
Характеристики:
Максимальная скорость 145 км/ч
Разгон до 100 км/ч - 9,5 с
Объем бака, л - 12
Запас хода по топливу, км - 270 _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Октябрь 2012 15:14 Заголовок сообщения:
Что ещё за
ZergMaster писал(а):
моторные спортивные лотки
О каком качестве идёт речь? Эти мотики точно в штатах собирались или просто харлей заказал эндурики в европе и по тому же заказу на них наклеили мульку ХД? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Октябрь 2012 15:21 Заголовок сообщения:
а мулька изготовлена в кЕтае,как и большинство их брендовых шмоток... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 04 Октябрь 2012 15:42 Заголовок сообщения:
гады! Он же клевый! Разрабатывался специально для войск США в 1996 году. Я думаю вряд-ли они делали для себя гавно! Использовался в Афганистане. Есть даже "передвижной памятник" из него
_________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Октябрь 2012 15:49 Заголовок сообщения:
ZergMaster
поздравляю,братиш...вот и у тебя харлей головного мозга,мы не одиноки!!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 04 Октябрь 2012 15:53 Заголовок сообщения:
Лично я бы себе Ротакса не взял - нафиг эти швейные машинки
В эти же деньги можно вот хоть Хонду XR 400 найти или DRZ тот же.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 15:54 Заголовок сообщения:
Rotax-ксы >600цц стоят на "новых" моделях Явы. движок оч хвалят за надежность и силу но не за вес и не за динамику (ну на лодках компания специализируется - не нужна там дорожная динамика). При этом эти явы стоят довольно ощутимых денег но все же думаю если тебе нужен норм мот-эндуро с движком ротакс то присмотрись к "Ява Дакар". под заказ в питере можно взять
Добавлено: 04 Октябрь 2012 16:05 Заголовок сообщения:
шо говорили то и передал, нет тут приписки что это ИМХО. "кто-то ищет" - ну чел хочет эндуру, особо в описалове ее присутствует слово ротакс - видимо на этом у данного мота акцент". если он хочет легенду в гараж то ради бога. а чтоб ездить вариант предложил. хочет посмотрит, хочет забьет, ява как фирма тоже вполне себе легенда.
Добавлено: 04 Октябрь 2012 16:16 Заголовок сообщения:
Если чуть присмотрецца к первому сообщению, то видно, что "акцент" не на ротаксе, а на ХД.
Ява - "легенда" только для мотоциклистов бывшего СССР - хорошим этот мотоцикл можно назвать только в сравнении с ещё более убогими ИЖами и Восходами-Ковровцами. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 16:30 Заголовок сообщения:
кстати а я бы взял! туда отлично страйкбольный привод влезет и десяток магазинов!
в передние кофры снарягу, на багажник поставить металлический кофр как на бмв ставят, и туда уже хавчик. и на многодневную игру.
палатку и спальник тоже найдется куда примотать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 04 Октябрь 2012 16:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
"акцент" не на ротаксе, а на ХД
на самом деле акцент на Millitary Enduro ...
уж очень я люблю миллитари эстетику. В основном из-за того, что военные приспособы отличаются простотой и надежностью.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:28 Заголовок сообщения:
ZergMaster, урал - это заебись. но 350 кусков на новый у меня просто нету, тем более как транспортное средство он уже не катит, игрушка. а брать старый - так он и одной игры не выдержит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01946 секунд с 11 обращениями в базу данных