HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:44 Заголовок сообщения:
дизельный мотик!!!!! хочухочухочухочу! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 05 Октябрь 2012 13:17 Заголовок сообщения:
так яж не говорю, что оно не вкусное. Может это заговор, чтобы никто его не ел и тем, кто в курсе - больше досталось _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Октябрь 2012 13:18 Заголовок сообщения:
у харлеев всё написано в ТТХ.
если ты в этом ничего не понимаешь, то да, может и не заметишь.
а так там зашифровано: старое непотребное ведро.
но маркетологи - великие люди. сделали "культ".
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 05 Октябрь 2012 21:31 Заголовок сообщения:
видел задний маятник у спортстера! и прих.ел у меня на пилоте из такой же трубы маятник сделан а ведь харли весит раза в 4 тяжелее!! как оно если вдвоем да повернуть?
полностью согласен с VETALEG
плюс постоянно прикручивать гайки , которые откручиваются! ZergMasterпоспрашивай у владельцев.
А еще все твердят ,что мол они очень удобные и похер что устаревшие!
так это все херня ! проедте вы на харли 1000 км за день , и для сравнения на максике или туристе, тур эндуре ,да думаю даже класике.
все сразу встанет на свои места! одно дело положение тела на мотоцикле (сел -удобно) а другое когда вы всю дорогу будете бороться с мотиком и приедете вы заеба..м я больше чем уверен!
я честно скажу ,что не ел говна!Но думаю правильно виталиг говорит все же и так написано в ттх ! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Октябрь 2012 23:18 Заголовок сообщения:
возможно ,H-D MT350?-говно,по сравнению с ипонскими однокласниками.так как H-D не специализируются на данном виде техники.Так же как и япоские эндурики и турэндуры,весьма унылы по сравнению с европейскими.Но чопперы и круизеры от H-D лучшие,японские чопперойды и круизеры -это жалкие макеты...Я не хочу обосрать весь японский мотопром,но их продукция отстает от европейских,итальянских,американских моделей...единственный их козырь это относительная дешивезна...вот в чем и кроится такой успех японских мотоциклов на нашем рынке.Да и года три -четыре назад,кроме японских мотоциклов у нас то и не было особенно ничего,сейчас все меняется...
Уже стало трудно втюхать японский мотоцикл прошлого века за хорошие деньги....Да,VETALEG, это факт. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 06 Октябрь 2012 0:31 Заголовок сообщения:
в чем харлей впереди японцев?
и еще могу сказать, что японцы не только по цене впереди , но и в качестве! и не только с мото! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Октябрь 2012 23:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Валера писал(а):
в чем харлей впереди японцев?
В том, что они ещё не освоили литьё пластмассы, и клепают всё из железа.
Игорь этому рад оченно.
вот это мне и нравится в Х Д ,это главное,что его отличает от других современных мотоциклов...ибо "МОТОЦИКЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫМ!(С)" _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 08 Октябрь 2012 22:56 Заголовок сообщения:
VETALEG
Кто бы говорил,меня моя техника только радует,приходит время я её продаю легко ,а не ипусь с ней ,не зная кому бы её продать.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Октябрь 2012 23:11 Заголовок сообщения:
а я выпил водки с пивом и мне похуй на мотоциклы!
как, грицца - "купил ниссан, ебись с ним сам!"
кому то нравится неповоротливая хуйня, теоритечески удлиняющая хуй на 5см. (наукой, кстати не доказано), кому то воздушно-маслянный завод, кому то "забор" о 24 л.с. и это его личное дело. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 08 Октябрь 2012 23:15 Заголовок сообщения:
Интрудер не трожь!это- святое он был железным!
Я за сезон 8тыс миль откатал,включая Одессу,Колодки заменил,так для профилактики... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00911 секунд с 11 обращениями в базу данных