В ночь с 25 на 26 сентября от подьезда украли мопед, прикованный на ночь у подьезда
опять наступаем на одни и те же грабли...эхх.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
У меня фургона нету, но в аренду возьму при необходимости! Знаю где нидорага.
Патеме - сочувствую...Купил мозгов за 50 килорублей. Надеюсь, на будущее будешь внимательней к своей технике. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На будущее- маяк хороший в рознице стоит5500, да даде дешевка от старлайна за 3500, хоть какой-то вариант -это не те деньги за уверенность, в том , что найдешь свою технику, если что...
Сорри за офтоп. Просто каждый раз вдалбливаешь одно и тоже, а получается ка с МММ ;( _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
маяк - херня полная , до первого нормального угонщика ... у меня из джиксера его меньше чем за час вырвали из под бака ... такшто маяк - развлекуха от гопников но не более того _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
маяк - херня полная , до первого нормального угонщика ... у меня из джиксера его меньше чем за час вырвали из под бака ... такшто маяк - развлекуха от гопников но не более того
Во первых - как спрячешь
Во вторых - какой маяк
Его будут искать только если уверенны что он стоит или есть косвенные причины(фонит, торчат провода,самоуверенный хозяин) _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
маяка должно быть два. один более-менее на виду, и который включается раз в полчаса. его находят, радуются, снимают. и типа заебись. а второй включается раз в сутки. первый снят, а второй искать никто не будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Это хороший вариант, только дорогой... Хотя можно подешевле старлайна на виду поставить, а финд ми спрятать получше _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
именно так. даже в случае работы глушилки - ее включенной не будут держать после того, как снимут основной дешевый маяк. а резервный раз в сутки будет аккуратно выдавать в сеть свой "мяф", и вероятность запала чрезвычайно низкая. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
пиздец,пока ехал на велике из гаража от парка Сосновка до Просвета насчитал брошеных на ночь у подьезда три скутера и два мотоцикла... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
чего там только не стояло у меня: ybr, gsf, zzr, xt, xt, cbr, xjr, fes...
и нечего.
тьфу-тьфу-тьфу.
так, поржать: ели с Росомахой сушки, когда он ещё на ленинском жил,
ехали с Тошкой домой, на хыжыре.
подъехал к стоянке. закрыто. 2 часа ночи. ну, думаю, и ладно.
поставил у подъезда.
на следующую ночь поехал на стоянку, а там шухер.
оказалось, в 3 часа ночи со стоянки спёрли джиксер.
а мой мот стоял рядом с ним, боб о бок. и больше мотов небыло, вроде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01 секунд с 11 обращениями в базу данных