иногда тоже оставляю перед подьездом,редко ,но..-после 2 часов ночи,У меня двор закрытый,камеры кругом,со шлагмаумом(газель не пройдет),блокиратор руля,цепь каленая,замок-граната на перед,на задний диск самодельный блокиратор заднего колеса с амбарным замком,сигналка с обратной связью,обязательно закрываю чехлом.Ставлю так,чтобы самому поебаться нужно ,чтобы вы5катть,если не стоит машина напротив прохода из парадной ставлю свою.И то нет уверенности 100% ,что не спиздят...
Фирс два года свои гопеды держал во дворе,один раз только чуть не спиздили... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ага.
я вот на этот члучай хотел у подъезда вмонтировать "якорь".
это типа лом метра на два с половиной, его зацементировать,
а на поверхности охрененное калёное ухо.
и пару цепей каких-нить из супер зверских.
по цене выходит как стоянка, но зато прям у подъезда.
если в доме найдется какой-нибудь мудак-завистник или ебанутый председатель тсж - спилят твоё ухо и штраф повесят за зохват земли. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А газели своей на ночь наверное колеса скручиваешь , чтобы не увели ночью с твоей рублевки _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
)) Чей то ...
Больше всего народ обсуждает, как они узнали что это их мопед был ...
Блядь,когда его раза 4 соберёшь-разберёшь...
Его и в китае в потоке узнаешь...
а у меня окна выходят в двор-колодец. И слышно каждый шорох во дворе. А на случай любопытных, я всегда держу винтовку заряженной. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
VETALEG
не, отстрелю яйца из окна. Все жду не дождусь - когад же придут? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 48 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 04 Октябрь 2012 14:30 Заголовок сообщения:
Сегодня был пойман угонщик, ДПС остановила для проверки, МОПЕД отдали (Это пиздец что с ним сделали...) Теперь у меня Покрашенный серебрянкой Накед с висящими проводами... Угонщик Мамой клянётся что купил его на авито, уже в таком состоянии. Сказали возможно отпустят под подписку о невыезде.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вот этот "покупатель"
По чистой случайности живет на Пересечении моей улицы и ул.Бабушкина дом 95
4 года условно имеет за разбой или грабёж (не запомнил)
Наказывать не буду. Может кто случайно и накажет, но я в этот момент буду с друзьями в клубе.
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:39 Заголовок сообщения:
одно из зеркал со стороны пластика тертое чутка было, первый хозяин притерся где-то. упал слегка типа. какое - вспомню.
на зеркалах написано Kymco
яков-тыков ( около 70 лет деду ) практически год откладывал пенсию чтобы выкупить у меня мопед ! на то время пенсия была тысячи 3-4 типа. яков-тыков лошара еще тот, ну ставишь мопед во дворе - сигналка стоит 600 руб. всего.
а какой-то малолетний недоделанный пидарас спиздил и рад, а когда приперли - типа я не брал а купил на авито.
авито можно пробить на факт было ли такое объявление - если нет то за угон транспортного средства ( Сим 150сс ) 5 лет и выплата стоимости.
Последний раз редактировалось: vahmurka (04 Октябрь 2012 17:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
очень редкая примета.
так мопед точно найдётся.
мопедов таких в городе было всего штук до 10. зеркала хитрые, Кумсо, оригинальные. завозили такие мопеды в 2000 году, стоил новый 60 с хуем, на то время новый авто ВАЗ 2105 стоил столько же, 2000 долларов, у Бима был желтенький, у меня красный :-) Бим тюнил 70сс, пока подшипники не рассыпались :-)
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 05 Октябрь 2012 7:20 Заголовок сообщения:
Для справки - новый 21053 белого цвета в 2000 году , пустой стол 98500 в рекламных плакатах Питер-лады, на деле цена начиналась от 105000 _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 05 Октябрь 2012 8:53 Заголовок сообщения:
для справки - у меня автосалон под окном был, через дорогу. щас там мотомагазин. 60 т.р. стоила машина. это ровно 2000 долларов было.
это было с 1999 на 2000 год. я хотел купить ТАЗ, но приехал отец и заставил делать дома ремонт, в итоге я остался с суммой 50 долларов США на момент завершения ремонта, февраль 2000 года :-)
ну а в 2000-м году было подорожание, уже летом директор брал семерку белую за 2600, а к концу года она под 3000 стоила.
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:35 Заголовок сообщения:
Спорить не буду, но мой трудовой стаж начался с Питер- лады до 2001 по договору, а с 2001 по трудовой _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:50 Заголовок сообщения:
2001 и 1999/2000 - это 2 разные вещи :-)
во время кризиса 1998 / 1999 вообще до смешного доходило, знакомый продал древнюю 9-ку за 50 тысяч ( при курсе еще 6 руб. ) - положил бабло в доллары, ибо знал о кризисе, тогда доллар рос очень активно. а после того как бакс стал стоить 25 а не 6 руб. - купил себе 2 новые 9-ки ( для равномерного износа ) на эти же деньги ! после кризиса 9-ка стоила 3000 долларов :-) и лет 5-6 ездил на этих 2-х 9-ках по очереди. потом их продал, и купил Пассат.
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:53 Заголовок сообщения:
Я тебе написал цену, какая была на конец 2000 , а ты зачем то споришь... _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0094 секунд с 11 обращениями в базу данных