весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 4:02 Заголовок сообщения: удаляйте меня на хуй из мотопьяни
заебали меня эти хуйни, типа, банов каких то, блять, снятия статусов и прочих охуенных реформ, на данном портале. нравится вам, сидите, на здоровье, а меня эти темы не впирают...
сегодня, не 1ое апреля, поэтому за шутку не считать.
особо ретивым: сообщение не хуя не править. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 4:19 Заголовок сообщения:
Виталь, просто заебало... то, бля, я забанен, то пришел домой, у меня снят статус админа... меня такие вещи не устраивают и скажу, прямо страшную вещь - обижают, даже... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 14 Октябрь 2007 12:01 Заголовок сообщения:
Гламур, по-моему, само слово "Мотопьянь" держится только из-за тебя, если тебя удалят, то это уже будет не "мотопьянь"... ИМХО _________________ Diablo_2
Добавлено: 14 Октябрь 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Веталь, глупость это. Какой толк в статусах вообще? Ты что реально думаешь что они что то значат? А быть админом - для галочки это просто ничто а для дела - это лишний гимор который надо ли иметь?
Ну поставит тебе Макс статус админа - дальше то что? Это что меняет? День что ли от этого на 2 минуты длиннее станет? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 14 Октябрь 2007 13:24 Заголовок сообщения:
всем спасибо за хорошие слова.
Rosomaha писал(а):
Веталь, глупость это. Какой толк в статусах вообще? Ты что реально думаешь что они что то значат? А быть админом - для галочки это просто ничто а для дела - это лишний гимор который надо ли иметь?
Ну поставит тебе Макс статус админа - дальше то что? Это что меняет? День что ли от этого на 2 минуты длиннее станет?
статусы-хуятося, дело, бля, не в них, просто, я не люблю, когда со мной не считаются _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Октябрь 2007 14:11 Заголовок сообщения:
а я то тут причем? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 14 Октябрь 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Правильно Виталя. Как бы сказал Бэндэр из Футурамы: "Мы создадим свою Мотопьянь, с блэкджэком и шлюхами!" _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Ну поставит тебе Макс статус админа - дальше то что? Это что меняет? День что ли от этого на 2 минуты длиннее станет?
Добавлено: 14 Октябрь 2007 17:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Rosomaha писал(а):
может статус ничего и не значит, но когда его просто берут и снимают, просто так, даже не спросив...... это может обидеть человека.
Веталя, ты не присутствовал потому не спеши с выводами. Просто так, не спросив, ничего не снимал. Мало того что спросили, но еще и обсуждалось это.
Все еще считаю что вся эта тема лишняя. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01117 секунд с 11 обращениями в базу данных