весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 4:02 Заголовок сообщения: удаляйте меня на хуй из мотопьяни
заебали меня эти хуйни, типа, банов каких то, блять, снятия статусов и прочих охуенных реформ, на данном портале. нравится вам, сидите, на здоровье, а меня эти темы не впирают...
сегодня, не 1ое апреля, поэтому за шутку не считать.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 4:19 Заголовок сообщения:
Виталь, просто заебало... то, бля, я забанен, то пришел домой, у меня снят статус админа... меня такие вещи не устраивают и скажу, прямо страшную вещь - обижают, даже...
Слушай, забей! ну, может прикалолся Макс, статус снял, ну... фигня всё это.
не уходи, мы тебя и такого вечно матерящегося всё равно любим (ну... в какой-то мере ).
кстати, когда мне модера отрубили, я тоже огорчён был. но ничего, забил.
а тебе всё равно подрубят, и забудется всё.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Веталь, глупость это. Какой толк в статусах вообще? Ты что реально думаешь что они что то значат? А быть админом - для галочки это просто ничто а для дела - это лишний гимор который надо ли иметь?
Ну поставит тебе Макс статус админа - дальше то что? Это что меняет? День что ли от этого на 2 минуты длиннее станет?
Добавлено: 14 Октябрь 2007 13:24 Заголовок сообщения:
всем спасибо за хорошие слова.
Rosomaha писал(а):
Веталь, глупость это. Какой толк в статусах вообще? Ты что реально думаешь что они что то значат? А быть админом - для галочки это просто ничто а для дела - это лишний гимор который надо ли иметь?
Ну поставит тебе Макс статус админа - дальше то что? Это что меняет? День что ли от этого на 2 минуты длиннее станет?
статусы-хуятося, дело, бля, не в них, просто, я не люблю, когда со мной не считаются
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
может статус ничего и не значит, но когда его просто берут и снимают, просто так, даже не спросив...... это может обидеть человека.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 17:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Rosomaha писал(а):
может статус ничего и не значит, но когда его просто берут и снимают, просто так, даже не спросив...... это может обидеть человека.
Веталя, ты не присутствовал потому не спеши с выводами. Просто так, не спросив, ничего не снимал. Мало того что спросили, но еще и обсуждалось это.
Все еще считаю что вся эта тема лишняя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01485 секунд с 11 обращениями в базу данных