Otirex Скорость 120 км/ч Возраст: 25 Сообщения: 158 Откуда: Питер
Добавлено: 06 Сентябрь 2012 9:25 Заголовок сообщения: ваз 2103 на дачу за пивом
формлена на меня по генералке. не на ходу. весной не было искры , заменил катушку и трамблер ,появилась. потом начались проблемы со стартером. пороги крепкие,днище не лазал не помню. бывший хозяин говорил ,два года назад менял сцепление , барабаны , чего то по тормазам и еще что то.как раз таки года 2 назад на приколе так и стоит. в моем распоряжении с осени 11 года ,но руки так и не дошли до нее ,а сейчас вообще планы поменялись и не до машины этой. короче в моем интересе ,что бы ее забрали целиком на запчасти т.к. с переоформлением и тд не хочется связываться.
фоток салона пока нету , салон комплектный ,но где то что то треснутое и рваное. коричневый салон. молдинги все в мастике ,а не в говне. машина все время стояла под деревом из за этого на ней жуткий слой налета .
по салону вся комплектная , разошелся шов на водительском сидении ну и постирать сидухи надо . СПЕРЕДИ диски тормозные переферией или как то так . с дырками и полосками ))) диски тормозные стоят как вся машина ) сцеплене практически новое. барабаны сзади новые. тормоза и сцепление перед летом работали. туда по сути нужен стартер и машина я думаю заведется . НО ПОВТОРЮСЬ она у меня по генералке и продать хочу ее на запчасти. спереди стоит решетка от шестерки правда ,но где то валяется родная. комплект оптики передней новый лежит и 3 БАНКИ НОВОЙ КРАСКИ цвета дипломат тоесть ее. Если машина отмыть ,то я бы не стал перекрашивать. выцвевший дипломат не плохо смотрится )
Цена короче тысяч 6 000р
Купчино
http://avto-nomer.ru/ussr/pic_aavto/LD/original/86381.jpg
Otirex
с толкача тоже не завести? если только в стартере дело.или не тока в нём?
документы старые как я понял.как на них гаи реагирует?
вприципе предложение заинтересовало..
где глянуть можно? скинь свой телефон в лс)
братишь чего тут не понимать ? таз есть оформлен на меня по генералке , то есть не пизженный и тому прочего. но продать я его хочу без документов т.к. генералки вам продлевать нахер мне это дело сдалось. я всегда в запое и времени ни чего продлевать не будет. машину скидываю срочно т.к. Купчинские бароны начали мазу гнать ,что б я место освободил. Вчера позвонил дядя с Купчино и говорит мне : я у тебя ее наверное заберу за 5 000р без документов т.к. я ее разберу и наварюсь прилично.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Этот вариант либо в деревню за грибами либо на разбор в гараж к тебе
За 5 рублей забрали год назад шестерку с доками переоформляемую на ходу с полом и порогами. Покатались и отдали за 6. Бизнес хули. При том приехали, она со стартера завелась и сама поехала. 94 года.
В этом году забрали зубило за 164 рубля 98 года с доками и переоформляемую. Тока без пола и порогов.
И вопрос на хрена нужно это ведро за 5 рублей без доков, не на ходу? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет
Предлагаешь автору темы доплачивать желающему забрать? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Данный аппарат вообще не сдался. Вполне устраивает восьмера. Настроили на ней зажигание и карб. Перестала звенеть и поехала! _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Молодец какой. А я когда поменьше был деда за бутылку водки развел на Мосвкич 412. Дак мало того ,что я с ним бухнул дак еще и на Москвиче уехал. Правда я крут ?
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Октябрь 2012 12:15 Заголовок сообщения:
Зачем так нервничать - можно же сделать поиск по всем сообщениям пользователя и найти телефон 904 559 00 39
Но что-то мне подсказывает, что объява давно неактуальна.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01161 секунд с 11 обращениями в базу данных