Otirex Скорость 120 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 158 Откуда: Питер
Добавлено: 06 Сентябрь 2012 9:25 Заголовок сообщения: ваз 2103 на дачу за пивом
формлена на меня по генералке. не на ходу. весной не было искры , заменил катушку и трамблер ,появилась. потом начались проблемы со стартером. пороги крепкие,днище не лазал не помню. бывший хозяин говорил ,два года назад менял сцепление , барабаны , чего то по тормазам и еще что то.как раз таки года 2 назад на приколе так и стоит. в моем распоряжении с осени 11 года ,но руки так и не дошли до нее ,а сейчас вообще планы поменялись и не до машины этой. короче в моем интересе ,что бы ее забрали целиком на запчасти т.к. с переоформлением и тд не хочется связываться.
фоток салона пока нету , салон комплектный ,но где то что то треснутое и рваное. коричневый салон. молдинги все в мастике ,а не в говне. машина все время стояла под деревом из за этого на ней жуткий слой налета .
по салону вся комплектная , разошелся шов на водительском сидении ну и постирать сидухи надо . СПЕРЕДИ диски тормозные переферией или как то так . с дырками и полосками ))) диски тормозные стоят как вся машина ) сцеплене практически новое. барабаны сзади новые. тормоза и сцепление перед летом работали. туда по сути нужен стартер и машина я думаю заведется . НО ПОВТОРЮСЬ она у меня по генералке и продать хочу ее на запчасти. спереди стоит решетка от шестерки правда ,но где то валяется родная. комплект оптики передней новый лежит и 3 БАНКИ НОВОЙ КРАСКИ цвета дипломат тоесть ее. Если машина отмыть ,то я бы не стал перекрашивать. выцвевший дипломат не плохо смотрится )
Цена короче тысяч 6 000р
Купчино
http://avto-nomer.ru/ussr/pic_aavto/LD/original/86381.jpg
Otirex
с толкача тоже не завести? если только в стартере дело.или не тока в нём?
документы старые как я понял.как на них гаи реагирует?
вприципе предложение заинтересовало..
где глянуть можно? скинь свой телефон в лс)
братишь чего тут не понимать ? таз есть оформлен на меня по генералке , то есть не пизженный и тому прочего. но продать я его хочу без документов т.к. генералки вам продлевать нахер мне это дело сдалось. я всегда в запое и времени ни чего продлевать не будет. машину скидываю срочно т.к. Купчинские бароны начали мазу гнать ,что б я место освободил. Вчера позвонил дядя с Купчино и говорит мне : я у тебя ее наверное заберу за 5 000р без документов т.к. я ее разберу и наварюсь прилично.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Этот вариант либо в деревню за грибами либо на разбор в гараж к тебе
За 5 рублей забрали год назад шестерку с доками переоформляемую на ходу с полом и порогами. Покатались и отдали за 6. Бизнес хули. При том приехали, она со стартера завелась и сама поехала. 94 года.
В этом году забрали зубило за 164 рубля 98 года с доками и переоформляемую. Тока без пола и порогов.
И вопрос на хрена нужно это ведро за 5 рублей без доков, не на ходу?
Молодец какой. А я когда поменьше был деда за бутылку водки развел на Мосвкич 412. Дак мало того ,что я с ним бухнул дак еще и на Москвиче уехал. Правда я крут ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных