че тама сигналки не было на мотиках ? простейшая кЕтайская сигналка + замок на диск - уже бы не укатили, + трос какой-нить...
видеозапись - там нихуя не видно, 3 чувака укатили мотики - ни о чем...
разберут на запчасти, или по деревне будут рассекать...
Skalik
Скажи чесно-ты идиот?
Сколько уже было таких случаев угона, а все на своих ошибках учиться хочешь? Жаба душит за стоянку заплатить? Далеко до стоянки идти?
Ну так теперь просто пешком ходи.
vahmurka писал(а):
кЕтайская сигналка + замок на диск - уже бы не укатили, + трос какой-нить
На сигналку всем окружающим насрать, замок не поможет-скейт подложат под колесо, любая цепь перекусывается за 10 сек. Все эти предосторожности помогут только днем от детей. Эти сработали слаженно-видимо не в первый раз... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я к тому, что простая шпана пристегнутый мотик нормальной цепью трогать не будет. А захотят спереть, так у нас и побольше кусачки продаются. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Я тебе звено с дешевого abusa дам, перекуси ручными кусачками
Ты спросил-я ответил, что абус тоже не панацея.
Тут работала не шпана, но и не профи. Первый проверил обстановку(но камеру не засек) и как моты застегнуты. Скинул инфу и черти с нужным инструментом подошли _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
да ну нах. ну я протупил в свое время - за гаражи поставил, но шкалик-то тертый перец? и так лохануться... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Скалик, очень сочуствую, но ты дурак... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
всем то насрать на сигналку, я и не спорю, а хозяин на что ? поставь с обратной связью и брелок вешай возле кровати на гвоздь. стоит такое чудо около 100 баксов :-) чувак убедился что нет сигналки на мотике - вот и увели. есть чувак Лелик 69 который, у него угоняли Априлу его, он меток поставил - и нашел же скутер ! метка чуть менее 100 евро стоит. вся охрана 6000 руб., 200 баксов ! я не знаю скока стоит мотик, я в них не разбираюсь вообще, но блять 200 баксов + трос обмотать чтобы оба колеса и к дереву + сигналка = помогло бы !
Night_Fox
Договор со стоянкой заключается за такие деньги? Какая ответственность парковки? Максимальная сумма возмещения?
Я думаю там нет нихуя, стоянка - это плацебо
hobbot
Ясен пень там нет ничего, кроме пропуска на тебя и мотоцикл. Договоров нет, ответственности по сути тоже.
Это на моей стоянке где я ставлюсь уже лет 6-7. На ней работают нормальные ребята, которые в смену жестко не синячат, всю ночь не дрыхнут, мотоциклы стоят в отдельном "вольере" закрытым на ключ, с датчиком движения и подключенным к нему прожектором.
Бля, мне бы так. :( А то у меня у дома 3 стоянки, две наглухо закрыты на ночь(при этом хз спят там сторожа или нет), есть одна круглосуточная, но при этом мотики там абсолютно ничем не защищены, правда стоят на видном месте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
))) да ладно хуйня это все ))) я еще и все доки проебать умудрился )) в среду )) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Сёдня видел в центре 3-х парней, катящих два мотоцикла. Надписи на футболках прочитать не успел. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01575 секунд с 11 обращениями в базу данных