Добавлено: 27 Июль 2012 16:08 Заголовок сообщения:
Приняли нашего вадика ... сознался , каитца , вроде готов решать вопрос полюбовно ))) моты слил , концы хуй найдеш ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 28 Июль 2012 16:29 Заголовок сообщения:
Так, а что тебе с этого будет? он должен возместить стоимость или что? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Август 2012 12:48 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
))пидор с записи - опознан и найден )) пока это все что я могу сказать )
кстати гпс маяк - стоял на моем мопеде , заглушили пидоры
Ты в каком году живёшь?!
GPS,да и любой маяк не сможет заглушить разве что николаес,который зациклен на совдепе и ЧСВ.
Схем-полон инет. Я тебе могу глушилку в принципе за полчасика спаять и настроить!
У нас напротив со стоянки увели не пристёгнутый скутер KYMCO ночью,пока сторож пердел в сральнике. На нашей стоянке мы "светимся",да и таких долбоёбов просто не бывает...
Мораль - замок. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01841 секунд с 11 обращениями в базу данных