Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 25 Май 2012 18:14 Заголовок сообщения: Посоветуйте мапет (не кЕтай)
Бате на дачу нужен. Сейчас у него джог, он маленикий и низкий - все камешки цепляет. У дио хотябы защита стоит снизу и труба в другом месте проходит. В идеале было бы Бивис 50сс с длинным сиденьем. Возможно подожел бы Лид 50сс, а м.б. и 90сс. Я на этих мопедах не ездил и ничего про них не знаю, поэтому готов выслушать все за и против. Следует учесть, что батя не очень то любит следить за мопедами и поэтому важна неприхотливось (думаю что это в пользу Хонды). И цена высокая тоже не приветствуется. Спасибо.
З.Ы. Надеюсь на форуме остались люди, которые в теме))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Последний раз редактировалось: старый скутерист (26 Май 2012 10:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Май 2012 18:25 Заголовок сообщения:
Традиционно агитирую за нового Стелса. Есть модели с 13 колесами, задними дисковыми тормозами и высоким клиренсом. В режиме дачной эксплуатации проживет очень много. Старые японцы уже неприхотливыми быть не могут по определению, им всем по стопицот лет. А новый БВС неразумных денег стоит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 25 Май 2012 19:32 Заголовок сообщения:
К Фирсу кстати плюсую. Альфа отличный аппарат, в свое время хотел первым его брать, но денег не хватило, стелс тогда цену на 15к взвинтил, взял Лифана поэтому. Перечитал всё про него, на нем даже в дальнобои народ катаецца и не парицца.
Огромный плюс - большие колеса и не нарисованная, а настоящая подвеска, но минус - 2т мотор(хотя кому-то может и плюс). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Май 2012 22:49 Заголовок сообщения:
кЕтай,однозначно, брать в Ленте,а лучше в Карусели... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Май 2012 23:04 Заголовок сообщения:
старый скутерист
возьмите лиду в хорошум состоянии, кетайский аморт к ней, будет большая мягкая и неприхотливая табуретка. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 25 Май 2012 23:37 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
кЕтай,однозначно, брать в Ленте,а лучше в Карусели...
Игоряш, ты в каком году живешь? В 2005-м? Щас продукт на рынке кагбэ уже сафсем другой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 25 Май 2012 23:45 Заголовок сообщения:
Лид 90сс. глушак у лида сделан так что не цепляет ни за что !
если новый амортик - то просвет невъебенный.
http://scooterclub.kharkov.ua/statyi_2/Honda_Lead_50/78.jpg
есть 90 лид, состояние - как новый, с птс + на 50сс бумажки. за 50 отдам.
дешевле - нереально...
если с головой не дружишь - купи себе стелса или еще какое кЕтайское гавно, и ебись с ним :-) имхо.
Добавлено: 25 Май 2012 23:57 Заголовок сообщения:
А чо я-то не ебался с мопедами китайскими своими?
А чо Отто_Макс не ебался с китайцем?
Фирс вроде тоже говорил, что ему китаец нравился и без проблем был.
Понятно, что большинству японской техники у китайцев альтернативы просто нет, но вот простой утилитарный дачаскутер будет сильно лучше новый, хоть и китайский. Мой пример - проехал без проблем 10 тысяч на полной ручке на самом обычном полтосе на 139м моторе. Щас он у третьего хозяина бегает и уже под 20 тысяч там пробега, мотор до сих пор не капиталился, ничего из того, что не изнашивается с возрастом, не сломалось, тока расходники вроде колодок ремней амориков и т д.
А вот древнючий диоджоглидсепиялетс и прочее - да, это отличные мопеды. были. 15 лет назад. а щас это уже в усмерть уставшее убитое гавно, на которое и садиться-то неприятно. устриц ел, ага.
Да и щас взял старого японца взял, щас Веталегу долг отдам и наверна его тоже на продажу поставлю. Не подружимся мы с ним, я чую. Старый мопед и есть старый. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Май 2012 0:12 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Да и щас взял старого японца взял, щас Веталегу долг отдам и наверна его тоже на продажу поставлю. Не подружимся мы с ним, я чую. Старый мопед и есть старый.
о как!и что брать надумал? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 26 Май 2012 0:14 Заголовок сообщения:
Кой-чаво присмотрел. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Май 2012 0:47 Заголовок сообщения:
есть мопеды которые под японцем проехали и 30 и 40 и 50 тысяч км. да, там все ушатанное, ремонт дорогой. но если выбрать с аукциона с пробегом до 10-ки, типа муха не еблась, так ты заебешься его укатывать, инокентич 7-й год на лиде ездит, зимой в сугробе мопед зимует, похуй веники, пришел, каканул и поехал по весне... все лето катается. из вложений масло и бензин и расходники. я самолично видел 90-й лид с пробегом под 100 тысяч. покажи мне кЕтайца с таким пробегом. сервисы завалены хуйлингами, съезди и посмотри !
Добавлено: 26 Май 2012 0:54 Заголовок сообщения:
А я говорил про хуйлинги? Лифаны и Стелсы в БОЛЬШИНСТВЕ идут без брака. Какой-то процент всё равно есть, так он и у Мерседеса и БМВ есть, никуда от этого не денешься. Но в основном техника надежная. И я это знаю на своём и не только своём примере. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Май 2012 1:04 Заголовок сообщения:
приедь на дворцовку и поговори с владельцами гавностелсов, там их рой сейчас, тебе расскажут как оно сыплется и что за последнее время ровно в 2 раза подорожали гавнозапчасти на гавностелсы, как хуево в сезон ебаться со сломанным мопедом, и что лучше иметь 2 гавностелса для : 1. равномерного износа, 2. если 1-ый сломается :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02198 секунд с 11 обращениями в базу данных