Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Посоветуйте мапет (не кЕтай)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Автор Сообщение
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только вот алкашня с дворика для меня авторитетом и будет. :-)
Видел я их мопеды, когда они в водянку Априлии заливают воду из Мойки(ваще чуть не охуел), где основным крепежным элементом пластика является скотч, а основным топливом бутират и дешевая подделка под коньяк.

У нормальных людей чота ничо не ломается.

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там и нормальны людей дофига, которые не пьют вообще, содержат мопед в идеале и не виноваты в том что он ( стелс ) ломается
там даже есть 3 дрочера на стелсах на 16-х колесах :-) говорят что так то ниче мопед, если довести до ума, и если бы не ломался раз в неделю :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вахмурки снова приступ китаефобии или он пытается в очередной раз доказать что его 15- 20 летние лиды за 50к лучше всех. Похоже сам себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездите на гавнокЕтае, мне то что... у меня 2 друга купили в начале мая лифань ( смото ) и баотиан ( генерал механикс ), в конце лета посмотрим что и как... один мопед увезли на псковщину, второй на даче в области...
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения у любителей кЕтая, но этот вариант какбэ не рассматривается. Редкие мопеды тоже не приветствуются.
Вопрос: в городе, я так понял, на 90-м Лиде не особо сейчас под полтос закосишь. А на даче могут быть проблемы, как думаете?

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый скутерист
если будет птс то проблем никаких небудет

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инокентич 7 лет ездит, без проблем, серж, холодильник, ворон на дворе на 90-м, полгорода ездят и нет проблем ! не ссы, покупай и не парься !
лид - вещч !
хочешь - звони, приезжай, прокатись :-)
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY
человек пишет неприхотливый, значит кентай сюда никак не подходит.

murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может какую 56ую хондочку лучше возьмёшь ? она и по годам свежая , мотор 4т и водяное охлаждение. Одному очень уваежаемому человеку такую на дачу отправили в эксплуатацию, кождый год перед весной забираем у него на замену масла, свечки , чистку фильтра перед сезоном - он всю весну, лето , осень катается по полям,по лесам. 4 ый сезон у него пошёл ..тьфу-тьфу-тьфу image020 , думаю и дальше столько же будет без проблем ездить, если не дольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 56 дио - в случае чего запчастей 0 ! капиталка мотора стоит 30-ку ! сгоняй в амис и поговори с хозяева - тебе все расскажут :-) тока что на авито продавали за копейки - ремонт стоит немерянно а запчастей нет и нет денег у хозяина - вот и продавал :-)
не рекомендую.
а на лида есть все, причем в наличии и как тайваньское так и оригинал !
воздушный фильтр на 56-й бумажный, по даче замена каждые 500-1000 км. как максимум. а стоит он 1500 в мокике. под заказ. 3 недели :-) а тут поролонку помыл, пропитал и все :-)
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы , друг мой, живете в прошлом веке наверное image020 Да запчасти только оригинал - но это того стоит , если эту запчасть не надо менять раз в год. Поставил и семь лет катайся image020 В мокик ру закупают запчасти только те , у кого и правда денег на это много , а по поводу цен на ремонт в Амисе у Павла известно, что они сильно завышены и сам он этого не скрываетimage020
Фильтр воздушный можно продуть, цена нового 1200.
При желании любой фильтр можно заменить на паралонку .. ведь так все на дворике делают?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно его можно продуть, через 500 км 1 раз продул, через 1000 он холостые держать не будет уже :-) бумага забьется и все :-) 1200 и 1500 разница небольшая, в мокике 1500 у вас 1200, поролонка 300 руб. и типа навсегда. на счет заменить на поролонку - ну теоретически может и выйдет, но там фильтр в пластмасске длинной... на счет завышения цен в Амисе это неправда, капиталка мотора 2Т - 5000 всего. там нормальные цены у Паши с Лешей, делают они качественно.
56-е Дио стоят во владике по 20 тысяч с копейками - без особого спроса, за 30 он будет тут через 2 недели, пожалуйста, но я не рекомендую ЭТОТ мопед.
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю , что тебе нужно продать лида, который тебе дорого обошелся, но предлагать его софорумчанам по такой цене - это по крайней мере некрасиво.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ПыСы за 30 здесь через 2 недели Smart AF56 ? который заводится и работает и все нормально с пластиком? Дай сцылочку плиз image020

старый скутерист
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, для Лида 50т.р. многовато. Я думал Лид всяко дешевле Бивиса, потому его и рассматривал. 56 - маленькая, ему иногда с мамой вдвоем надо поездить.
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, а не хочешь топика?
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам езжу на мопеде, приходит второй. 90-й Лид официально ввезенный, с ПТС, с японского аукциона ( цена покупки в японии 550 долларов, не с помойки + йена сильно выросла в цене ) - пробег 8800 км. на сейчас. он нулячий ! оценки 4 ( В ) по аукциону. привези дешевле, подготовь - куплю сразу :-) без пизды. у меня 2 друга еще хотят Лиды... нет хороших мопедов в городе ! продавать такой мопед нет смысла - он лет 5 проходит без вложений ! а вот через 5 лет с пробегом тысяч 40-50 его можно будет скинуть за 35 тонн, как и продают все Лиды по городу.

на Топике вдвоем - нереально, хотя я баб катал, тока пришлось делать сидуху из мягкого материала - а то жопа на перекладине - больно :-)
запчастей на Топик нет, ремень от 101 Лида ходит очень мало. едет Топик 55-57. родной под заказ 3000 :-)

а Лид двухместный, хочешь спереди вези - хочешь сзади :-)

50 тысяч за готового Лида с мизерным пробегом многовато - ну блять привези дешевле :-) или купи гавно укатанное в городе :-) скупой платит дважды :-)
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую тогда за 100го лида за такие деньги!
По 56 хонде , спасибо за ссылку , действительно есть, надо дотошно проверять конкретную технику , но здесь на выходе она меньше 35р никак не получится , - что я считаю хорошим вариантомimage020

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 26 Май 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне смысл врать ? :-) я не 1 вожу оттуда, когда у клетчатого небыло денег и он более полгода не платил за хату и председатель хотел выселить его нахрен я научил его первым возить - чувак неплохо заработал. и не его одного, поверь :-) амис оттуда возит - контейнерами ! в этом году второй контейнер уже придет - на днях.
Atlet
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Honda Lead 101New, Silver Wing 600"03

СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 6:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А чем интересно 101 Лид лучше 90??
Просто Я обладал 101 Лидом 3 года, но больших различий с 90, кроме цены, не нахожу !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atlet писал(а):
Цитата:

Просто Я обладал 101 Лидом 3 года, но больших различий с 90, кроме цены, не нахожу !!!

Он изначально моложе image020

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рычажная вилка 90-ка - песня ! на любой дороге нет равных ей !
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
рычажная вилка 90-ка - песня ! на любой дороге нет равных ей !
надо в малосси кап написать,глядишь все раннеры на рычаг переведут а там до росси с м1 недалеко

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atlet писал(а):

движок меньше греется

старый скутерист
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такой Топик?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

mongolor писал(а):
старый скутерист
если будет птс то проблем никаких небудет

Писал бы уж тогда: талон ТО, полис Осаго... ну и права категории А не помешают наверное, чтобы совсем уж без проблем.

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Май 2012 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый скутерист
да просто с ПТС несмогут скут наши доблестные полиционеры отжать. все остальное в деревне мелочь.

Добавлено спустя 56 секунд:

https://www.google.ru/search?q=honda+topic&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: