HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Май 2012 1:14 Заголовок сообщения:
Вот только вот алкашня с дворика для меня авторитетом и будет. :-)
Видел я их мопеды, когда они в водянку Априлии заливают воду из Мойки(ваще чуть не охуел), где основным крепежным элементом пластика является скотч, а основным топливом бутират и дешевая подделка под коньяк.
У нормальных людей чота ничо не ломается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 26 Май 2012 7:55 Заголовок сообщения:
там и нормальны людей дофига, которые не пьют вообще, содержат мопед в идеале и не виноваты в том что он ( стелс ) ломается
там даже есть 3 дрочера на стелсах на 16-х колесах :-) говорят что так то ниче мопед, если довести до ума, и если бы не ломался раз в неделю :-)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 26 Май 2012 7:58 Заголовок сообщения:
ездите на гавнокЕтае, мне то что... у меня 2 друга купили в начале мая лифань ( смото ) и баотиан ( генерал механикс ), в конце лета посмотрим что и как... один мопед увезли на псковщину, второй на даче в области...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 26 Май 2012 10:20 Заголовок сообщения:
Прошу прощения у любителей кЕтая, но этот вариант какбэ не рассматривается. Редкие мопеды тоже не приветствуются.
Вопрос: в городе, я так понял, на 90-м Лиде не особо сейчас под полтос закосишь. А на даче могут быть проблемы, как думаете? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Май 2012 10:45 Заголовок сообщения:
старый скутерист
если будет птс то проблем никаких небудет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Май 2012 11:00 Заголовок сообщения:
инокентич 7 лет ездит, без проблем, серж, холодильник, ворон на дворе на 90-м, полгорода ездят и нет проблем ! не ссы, покупай и не парься !
лид - вещч !
хочешь - звони, приезжай, прокатись :-)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Май 2012 11:23 Заголовок сообщения:
HeavY
человек пишет неприхотливый, значит кентай сюда никак не подходит. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 26 Май 2012 12:21 Заголовок сообщения:
Может какую 56ую хондочку лучше возьмёшь ? она и по годам свежая , мотор 4т и водяное охлаждение. Одному очень уваежаемому человеку такую на дачу отправили в эксплуатацию, кождый год перед весной забираем у него на замену масла, свечки , чистку фильтра перед сезоном - он всю весну, лето , осень катается по полям,по лесам. 4 ый сезон у него пошёл ..тьфу-тьфу-тьфу , думаю и дальше столько же будет без проблем ездить, если не дольше. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 26 Май 2012 12:34 Заголовок сообщения:
на 56 дио - в случае чего запчастей 0 ! капиталка мотора стоит 30-ку ! сгоняй в амис и поговори с хозяева - тебе все расскажут :-) тока что на авито продавали за копейки - ремонт стоит немерянно а запчастей нет и нет денег у хозяина - вот и продавал :-)
не рекомендую.
а на лида есть все, причем в наличии и как тайваньское так и оригинал !
воздушный фильтр на 56-й бумажный, по даче замена каждые 500-1000 км. как максимум. а стоит он 1500 в мокике. под заказ. 3 недели :-) а тут поролонку помыл, пропитал и все :-)
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 26 Май 2012 12:42 Заголовок сообщения:
Вы , друг мой, живете в прошлом веке наверное Да запчасти только оригинал - но это того стоит , если эту запчасть не надо менять раз в год. Поставил и семь лет катайся В мокик ру закупают запчасти только те , у кого и правда денег на это много , а по поводу цен на ремонт в Амисе у Павла известно, что они сильно завышены и сам он этого не скрывает
Фильтр воздушный можно продуть, цена нового 1200.
При желании любой фильтр можно заменить на паралонку .. ведь так все на дворике делают? _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 26 Май 2012 14:26 Заголовок сообщения:
конечно его можно продуть, через 500 км 1 раз продул, через 1000 он холостые держать не будет уже :-) бумага забьется и все :-) 1200 и 1500 разница небольшая, в мокике 1500 у вас 1200, поролонка 300 руб. и типа навсегда. на счет заменить на поролонку - ну теоретически может и выйдет, но там фильтр в пластмасске длинной... на счет завышения цен в Амисе это неправда, капиталка мотора 2Т - 5000 всего. там нормальные цены у Паши с Лешей, делают они качественно.
56-е Дио стоят во владике по 20 тысяч с копейками - без особого спроса, за 30 он будет тут через 2 недели, пожалуйста, но я не рекомендую ЭТОТ мопед.
Добавлено: 26 Май 2012 15:14 Заголовок сообщения:
Я понимаю , что тебе нужно продать лида, который тебе дорого обошелся, но предлагать его софорумчанам по такой цене - это по крайней мере некрасиво.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ПыСы за 30 здесь через 2 недели Smart AF56 ? который заводится и работает и все нормально с пластиком? Дай сцылочку плиз _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 26 Май 2012 18:06 Заголовок сообщения:
Угу, для Лида 50т.р. многовато. Я думал Лид всяко дешевле Бивиса, потому его и рассматривал. 56 - маленькая, ему иногда с мамой вдвоем надо поездить. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 26 Май 2012 23:24 Заголовок сообщения:
я сам езжу на мопеде, приходит второй. 90-й Лид официально ввезенный, с ПТС, с японского аукциона ( цена покупки в японии 550 долларов, не с помойки + йена сильно выросла в цене ) - пробег 8800 км. на сейчас. он нулячий ! оценки 4 ( В ) по аукциону. привези дешевле, подготовь - куплю сразу :-) без пизды. у меня 2 друга еще хотят Лиды... нет хороших мопедов в городе ! продавать такой мопед нет смысла - он лет 5 проходит без вложений ! а вот через 5 лет с пробегом тысяч 40-50 его можно будет скинуть за 35 тонн, как и продают все Лиды по городу.
на Топике вдвоем - нереально, хотя я баб катал, тока пришлось делать сидуху из мягкого материала - а то жопа на перекладине - больно :-)
запчастей на Топик нет, ремень от 101 Лида ходит очень мало. едет Топик 55-57. родной под заказ 3000 :-)
а Лид двухместный, хочешь спереди вези - хочешь сзади :-)
50 тысяч за готового Лида с мизерным пробегом многовато - ну блять привези дешевле :-) или купи гавно укатанное в городе :-) скупой платит дважды :-)
Добавлено: 26 Май 2012 23:41 Заголовок сообщения:
Голосую тогда за 100го лида за такие деньги!
По 56 хонде , спасибо за ссылку , действительно есть, надо дотошно проверять конкретную технику , но здесь на выходе она меньше 35р никак не получится , - что я считаю хорошим вариантом _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 26 Май 2012 23:52 Заголовок сообщения:
а мне смысл врать ? :-) я не 1 вожу оттуда, когда у клетчатого небыло денег и он более полгода не платил за хату и председатель хотел выселить его нахрен я научил его первым возить - чувак неплохо заработал. и не его одного, поверь :-) амис оттуда возит - контейнерами ! в этом году второй контейнер уже придет - на днях.
Добавлено: 27 Май 2012 10:20 Заголовок сообщения:
Atlet писал(а):
А чем интересно 101 Лид лучше 90??
движок меньше греется _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Май 2012 10:33 Заголовок сообщения:
Кто такой Топик?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
mongolor писал(а):
старый скутерист
если будет птс то проблем никаких небудет
Писал бы уж тогда: талон ТО, полис Осаго... ну и права категории А не помешают наверное, чтобы совсем уж без проблем. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0096 секунд с 11 обращениями в базу данных