Хай камрады ! Понимаю что баян и "фпоиск" и тд, но может всетаки посоветуете какой скутерок прикупить . Мой верный TGB стал настойчиво постукивать коленом и вобщемто возицца с ним нет ни желания ни времени. Думаю продать за "сколько дадут" и покупать чтонить новенькое.
Хочецца новый скутер с требованиями:
1. новый или практически новый
2. 50сс
3. 2т
4. Чтобы ехал в стоке не хуже тгб (у тгб двиг франко морини, кто незнает, сепия, адрес.. ), тюнить не планирую.
5. Надежный как лифт или близко к этому. Чтобы не лазать в него ни для чего кроме замены расходников. Пробеги будут небольшие - до 4т км за сезон, не больше. предпологаемый ресурс - 3-4 сезона.
6. не мелкий (мой рост 185, вес 72) , хотя на дио прекрасно катался когда весил 120 но всетаки такой мелкий не хочецца...
7. бюджет - около 65тр
Главная концепция - утилитарный, неплохо валящий скутер для езды по городу и ближайшему пригороду.
Такое сейчас разнообразие скутреов и производителей, что я просто уже путаюсь в них...
Просьба шапками не кидать. заранее спасибо... _________________ Do cats eat bats ?
Магазин хороший, и чаще японская б\у техника ездит дольше и лучше чем корейская. + в магазе отличная предпродажная подготовка и последующий сервис тоже отличный. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
новые корейцы-тайваньцы реально сильно хуже ? Я понимаю что лид ходит 15 лет, но мне то это не надо. тот же несчастный ТГБ за 3 года не напомнинал о себе ничем кроме проколотых колес... Помне так иделаьная надежность. Всетаки хочецца больше именно новый скутрер. Таинство обкатки, все дела...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
mongolor писал(а):
я бы посмотрел на этой страничке
скутер Kymco Agility City 49cc (16-in)
скутер Kymco Agility 50(новый)
Аджилити это 4т
не валит оно _________________ Do cats eat bats ?
Ребята - пункт 1 в первом посте смотрели? Новый или практически новый. Это не 2002 год в моем понимании, а где-то 2011тый... _________________ Do cats eat bats ?
Тогда у тебя одна дорога — смотреть на новые 2т Кимко или Сим, а может тот же ТГБ свеженький...
.
Таки я против корейцев-тайваньцев ничего против и неимею.
А тгб больше не продают в питере, дилер СМОТО разорвал с ними договор. Вернее они с ним. Да и второй раз на сузучий мотор не хочецца наступать ...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Night_Fox писал(а):
и не 65 000.
бюджет растяжим в принципе в пределах плюс-минус 10... _________________ Do cats eat bats ?
Artemius
вот хотел посоватовать посмотреть на yamaha BWS.
вот тебе и утилитарность, и неплохо валит, и для пригорода, как ты писал.
вот только бюджет чучуть поболе надо, и на таинство обкатки забить))
а вот вспомнил, что честный полтос хочешь.
Да затем же собственно, зачем и раньше был нужен -
Лето на носу. А лето - оно такое, никогда не знаеш куда тебя занесёт и как жизнь повернецца
А скутер - это свобода.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
E-Note писал(а):
с твоим ростом ноги некуда на нем ставить... лучше уж бивис
Да мне и на рояле ноги неочень удобно ставить на стоковые платформы Я с этим давно смрился... А бвс нихочу, только полтос... _________________ Do cats eat bats ?
может вот? я уже очень давно ни от кого нареканий на Стелсы не видел(да и честно говоря вообще не видел фактически). 2т, тормоза дисковые, мотор бенелли(не 139й неедущий). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Объясните мне тупенькому, нахуя все китайцы/корейцы на "современных" скутерах ставят самообучающиеся тормозные диски. Которые ну нах не уперлись на этой технике!?! При том они на столько убого сделаны, что и без того говеные тормоза при данной форме диска, пятну контакта с колодками и величиной суппорта вообще перестают тормозить? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
может вот? я уже очень давно ни от кого нареканий на Стелсы не видел(да и честно говоря вообще не видел фактически). 2т, тормоза дисковые, мотор бенелли(не 139й неедущий).
Только не китай. Может качество и улучшилось у них сейчас, но такой вот я ретроград...
Ксатти был в этом магазе вчера - смотрел стелс триггер - эндурку 50сс. Так, для общего развития... Красив зараза... Но сделан лайт... _________________ Do cats eat bats ?
посмотри тогда тот сузуки зз, он хоть и не 11 года, а 2007, но подд твои запросы отлично подходит. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00971 секунд с 11 обращениями в базу данных