Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Март 2012 12:11 Заголовок сообщения: Марик маромой
Прихожу я сегодня в ПВ, хочу заказать чаю, а чая нет. Пришлось заказать кофе, а у меня гипертония! И тут Лена говорит, что чая нет со вчерашнего дня! Марик, в Медиамаркте скидки, купи уже чайник! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Март 2012 12:21 Заголовок сообщения:
На сколько я понял, чая нет только для маромоев из МТ, которые кроме чая больше ничего не заказывают _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Март 2012 12:29 Заголовок сообщения:
ну хуй знает, я со своим чаем прихожу... мне Марик разрешил со своим термосом приходить, но я не маромой, ежеличе, просто чая до хуя по акции куплено, надо же с ним что-то делать. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Март 2012 14:12 Заголовок сообщения:
я самый настоящий марамой,я там уже почти два года не был! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вот +100000 к Димсону.
Люди, работа есть работа.
Работа должна приносить деньги.
А когда Лена носится туда-сюда с вашим сраным чаем под мат и гогот, кто из вас хоть 50 рублей сверх счета оставляет? Или вы все блять советские люди, без буржуазных замашек?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Март 2012 19:27 Заголовок сообщения:
во у вас проблемы а :-)
а ваще плюсуюсь к димсону и дизелю.
помню в свое время мы еще с лисапедной тусовкой собирались сначала в одном кафе потом в другом, и там было обязательство чета заказать, чтоб сидеть. ибо и так шумную компанию терпеть им приходилось. вон игоряша подтвердит, в то время он тоже завсегдатым посетитетем той тусы был. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 02 Март 2012 19:32 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Март 2012 15:29 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а я вот не пью кофе. вообще. я чай люблю.
я вот в пв ем, и пью чай. ем не всегда. чай всегда пью.
если это не устраивает хозяина заведения, то, было бы логичным, поднять цену на чай.
а с таким подходом - я лучше дома посижу.
или в даблмаксы съезжу.
там вот мне чай наливают.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Diesel писал(а):
Люди, работа есть работа.
Работа должна приносить деньги.
а мы заставляем кого-то продавать чай по 20 рублей?
пусть стоит 40. или 50. или сколько хочется хозяину.
тогда вопросов не будет, лично у меня.
Смишной ты. Хозяина если что-то не устраивает то он сам решает какие меры предпринимать. В конце концов это его заведение и забывать об этом не стоит. Марик никому из нас ничем не обязан. Да, разумеется не отпускать чай беременным и детям это реальный перегиб но в целом к Димсону и Дизелю сильно плюсанусь. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Март 2012 19:32 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Смишной ты. Хозяина если что-то не устраивает то он сам решает какие меры предпринимать. В конце концов это его заведение и забывать об этом не стоит. Марик никому из нас ничем не обязан.
рад, что веселю, но я просто высказал СВОЁ мнение, Серёга.
по остальному тексту - кэп, фигле.
Добавлено: 03 Март 2012 21:40 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
чай сделать по 7 руб
и кипяток с собой приносить _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01502 секунд с 11 обращениями в базу данных